Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

29/09/P. M. Desde Overblog

Entender o comportamento para melhorar hàbitos alimentares.

O Curso de Aprimoramento Nutrição, Saùde Pùblica, Consumo e Comunicação da Verakis em parceria com a FCNAUP, no...

Leer más sobre

28/09/P. M. Desde Overblog

Lúcia Helena de Oliveira - Prof. Wi-Food - BR.

Lúcia Helena de Oliveira é jornalista com 33 anos de experiência em Saúde e cursos de especialização no Brasil...

Leer más sobre

27/09/P. M. Desde Overblog

Monica Menezes - Prof. Wi-Food - PT

Monica Menezes é jornalista , escritora, apaixonada por palavras e por encontrar novas fórmulas de lhes dar vida....

Leer más sobre

27/09/A. M. Desde Overblog

Ah...o éclair! Tão simples e tão sofisticado.

Em francês a palavra "éclairé pode ser : um fenômeno luminoso (efeito da descarga elétrica na atmosfera); um tipo...

Leer más sobre

23/09/A. M. Desde Overblog

Bûche de Noël - Verakis Gourmet

O Verakis - Gourmet acontece no mês de dezembro em Paris, mês dos preprativos das festas de Natal (Noël) e Ano...

Leer más sobre

21/09/P. M. Desde Overblog

Antonio Pedro Santos - Prof. Wi-Food - PT.

Antonio Pedro Santos é licenciado em Ciências da Comunicação pela Universidade Autónoma de Lisboa, e finalista...

Leer más sobre

19/09/P. M. Desde Overblog

Alimentação e Nutrição em Portugal.

Esta semana em Portugal, especificamente no Porto e região, visitando serviços de nutrição e dietética, conhecendo...

Leer más sobre

14/09/A. M. Desde Overblog

Renata Brandão - Prof. Wi-Food - BR.

Renato Brandão Cruz Filho é jornalista, diretor de arte, formado em Comunicação Visual pela Universidade Mackenzie...

Leer más sobre

13/09/A. M. Desde Overblog

Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos na Europa

O Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos é o fruto da parceria entre a Verakis e...

Leer más sobre

12/09/A. M. Desde Overblog

Carvall - Prof. Wi-Food - BR.

Fernando Carvalheiro (Carvall) é artista gráfico, caricaturista e ilustrador da Folha de São Paulo e jornal Valor...

Leer más sobre