Publié le 23 Janvier 2015

"Este curso para foi ótimo para mim. Proporcionou-me uma troca de experiência e conhecimento entre os participantes e professores. Eu tive a oportunidade de aprender mais sobre Identificação Geográfica de Alimentos já que a Espanha é uma referência mundial neste assunto. Por meio da Verakis eu também pude ministrar uma palestra sobre o trabalho que coordeno aqui no meu município (Maracaju - MS), sobre a Identificação Geográfica da Linguiça de Maracaju (produto este totalmente artesanal e regional ). Foi uma maravilhosa oportunidade para eu divulgar o trabalho que desenvolvo junto à prefeitura de Maracaju. Graças a este palestra eu também pude fazer um « networking » interessante; recebi o convite de um empresário aregentino, que assistiu a minha palestra, para participar do Seminário Internacional de Segurança Alimentar na Argentina, onde e apresentei os projetos na área de alimentos que eu idealizei e coordeno aqui em Maracaju-MS.

Portanto, para quem ainda estiver indeciso quanto a participação eu aconselho: não perca esta grande oportunidade."

 

Rodrigo Olegario: Médico Veterinàrio da Prefeitura de Maracaju - MS - Brasil.

Rodrigo Olegario: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Rodrigo Olegario: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

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Rédigé par Verakis

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Publié le 14 Janvier 2015

"Minha experiência no curso de Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos feito em Madrid, foi excelente!

As visitas técnicas foram muito interessantes e , na realidade, foi o que mais gostei no curso (as aulas foram excelentes, mas acredito ser importante sair da sala de aula e ver como a teoria é aplicada na prática).

Visitamos os mercadões de Madrid com muita variedade e diferentes alimentos: queijos, verduras, legumes, doces, além das vistas em cozinhas industriais em um hospital e um restaurante/buffet, na Tetra Pak, uma empresa de sucos naturais e em uma Cooperativa de vinhos e azeites. Pudemos acompanhar os processos de produção de cada local, observar a grande variedade de alimentos disponíveis e as diferenças regionais, os métodos de conservação, as diferenças de legislação entre Brasil e Europa.

Apesar de não trabalhar diretamente em uma unidade de alimentação coletiva, o curso foi de grande valia, pois também consigo aplicar os conhecimentos que adquiri na nutrição pública. Os professores são excelentes e o aprendizado, bom, este não tem como quantificar, só passando pela experiência. E eu recomendo!"

 

Isis C. Stelmo. - Nutricionista, formada pela UNIFESP.

 

 

 

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Rédigé par Verakis

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Publié le 12 Janvier 2015

Vamos la! Vagas terminando, prazo de inscrição vencendo!

Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.
Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.
Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.Aprimoramento em Inovação Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid 2015.

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