Rodrigo Olegario: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Publié le 23 Janvier 2015

"Este curso para foi ótimo para mim. Proporcionou-me uma troca de experiência e conhecimento entre os participantes e professores. Eu tive a oportunidade de aprender mais sobre Identificação Geográfica de Alimentos já que a Espanha é uma referência mundial neste assunto. Por meio da Verakis eu também pude ministrar uma palestra sobre o trabalho que coordeno aqui no meu município (Maracaju - MS), sobre a Identificação Geográfica da Linguiça de Maracaju (produto este totalmente artesanal e regional ). Foi uma maravilhosa oportunidade para eu divulgar o trabalho que desenvolvo junto à prefeitura de Maracaju. Graças a este palestra eu também pude fazer um « networking » interessante; recebi o convite de um empresário aregentino, que assistiu a minha palestra, para participar do Seminário Internacional de Segurança Alimentar na Argentina, onde e apresentei os projetos na área de alimentos que eu idealizei e coordeno aqui em Maracaju-MS.

Portanto, para quem ainda estiver indeciso quanto a participação eu aconselho: não perca esta grande oportunidade."

 

Rodrigo Olegario: Médico Veterinàrio da Prefeitura de Maracaju - MS - Brasil.

Rodrigo Olegario: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Rodrigo Olegario: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0