Article publié depuis Overblog et Facebook et LK

Publié le 14 Janvier 2015

"Minha experiência no curso de Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos feito em Madrid, foi excelente!

As visitas técnicas foram muito interessantes e , na realidade, foi o que mais gostei no curso (as aulas foram excelentes, mas acredito ser importante sair da sala de aula e ver como a teoria é aplicada na prática).

Visitamos os mercadões de Madrid com muita variedade e diferentes alimentos: queijos, verduras, legumes, doces, além das vistas em cozinhas industriais em um hospital e um restaurante/buffet, na Tetra Pak, uma empresa de sucos naturais e em uma Cooperativa de vinhos e azeites. Pudemos acompanhar os processos de produção de cada local, observar a grande variedade de alimentos disponíveis e as diferenças regionais, os métodos de conservação, as diferenças de legislação entre Brasil e Europa.

Apesar de não trabalhar diretamente em uma unidade de alimentação coletiva, o curso foi de grande valia, pois também consigo aplicar os conhecimentos que adquiri na nutrição pública. Os professores são excelentes e o aprendizado, bom, este não tem como quantificar, só passando pela experiência. E eu recomendo!"

 

Isis C. Stelmo. - Nutricionista, formada pela UNIFESP.

 

 

 

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0