Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

Melhorar a informação destinada ao seu público: Ingrediente número 2.

A comunicação visual é aquele cheiro da comida na panela, ou doce na vitrine : é o que abre o apetite para se ter vontade de experimentar um prato ou comer com vontade aquela velha receita.

Parece que não, mas o sucesso de um texto depende da imagem que o acompanha!

Pensar na comunicação visual, como trabalhar a estética visual do texto, que imagem  inserir: metafora ou descriçao; ilustraçao ou foto; o que esta imagem, fonte, tamanho de fonte, cores, etc., significam no texto e como elas podem ajudar ou atrapalhar a informação que se quer transmitir.

O ateliê "#acomidapeloolhar: Desenvolvendo uma identidade visual e escolhendo imagens adequada para o seu argumento e público" que faz parte do projeto#acomidanapocadopovo consta de aprendizado e prática das ferramentas visuais para profissionais técnicos e pesquisadores da área de alimentos e alimentação, informarem e comunicarem coerentemente com o seu público.

Fernando Carvall, artista plástico; caricaturista e ilustrador da Folha de São Paulo desde 1990 e do jornal Valor Econômico, é o instrutor ateliê "#acomidapeloolhar.

Se você é profissional, especialista, pesquisador ou estudante das áreas de alimentos e alimentação, e se interessa por comunicação e se preocupa com a qualidade da informação que chega ao seu público, estas informações são imprescindíveis.

O ateliê " #acomidapeloolhar acontece no dia 13 de abril de 2019 no Empório Fotográfico em São Paulo.

 Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com

Melhorar a informação destinada ao seu público: Ingrediente número 2.
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