27 Junio 2019
Camila Vieira é médica veterinária de alimentos, trabalha na Food Design, e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo, em 2018.
Ela começou o curso com a expectativa de « ampliar os conhecimentos sobre mídias sociais e cativar o público de modo interessante e instigante e que transmita confiança de forma clara assertiva. »
No final do curso ela saiu « com uma sensação de introspecção e mudança de olhar, conhecer histórias, perspectivas...»
« Aprendi a ler imagens, fotos, intenções, mensagens, ver com o olhar por trás das câmeras, dos bastidores...Olhar artístico é um olhar mais humano, que traz sentido ao mundo. »
O curso #acomidapontocom não é um curso de jornalismo gastronômico, é uma reflexão, um alerta e uma orientação sobre os riscos e cuidados que devemos tomar quando falamos de alimentos e alimentação pela internet: riscos de alienação, medicalização da alimentação, modismos sem fundamentos, utopias perigosas, dentre outros.
Como amenizar isso com a redação, a escolha de temas, identidade visual, ilustração, fotos, vídeos e uma boa gestão.
O "acomidapontocom" ajuda aos que querem informar e comunicar pelas redes sociais e meios de comunicação digitais e precisam saber de onde e como começar, e até onde e como chegar, sem cometer erros na escolha de identidade visual, linguagem, escolha de fotos, cenário, dentre outros e, sem querer, atrapalhar a alimentação dos seus seguidores.
A 7a. edição do acomidapontocom.br acontece em São Paulo nos dia 26 e 27 de outubro de 2019.
Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com