14 Marzo 2019
Marisa Lipi é sócia da Mel Eventos Empresarias na Grande São Paulo, ela participou da Visita Técnica Alimentos, Alimentação e Sustentabilidade na Itália/U.E. da Verakis em 2018 e deixou suas impressões.
- O que mais gostou?
"Especialmente das visitas técnicas nas fazendas, do almoço na Osteria e de conhecer o padrão Slow Food no campo e na mesa."
- Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira?
"Sim, conhecer diferentes possibilidades de práticas de sustentabilidade em pequenos e grandes negócios, incluindo o campo e o varejo é um diferencial para o meu trabalho."
- Sair do Brasil para este tipo de atividade profissional e educativa é interessante?
"Sim, é muito enriquecedor conhecer novas culturas, práticas e realidades."
- Qual foi a sua motivação para investir neste programa?
"Visitar locais que trabalham diferentes práticas de produção e venda."
"Foi uma experiência única. Uma imersão na cultura italiana, seus modelos e conceitos de sustentabilidade.
Houve muito empenho da equipe para tornar tudo possível e muito proveitoso!
Gratidão por tudo e parabéns!!!"
Se você é profissionail ou estudante ou amador das áreas de alimentos e alimentação, sensível e engajado com o planeta e a alimentação do futuro, este programa é pra você!
A próxima edição da Visita Técnica Alimentos, Alimentação e Sustentabilidade na Itália/U.E. acontece na região de Parma - Itália, de 21 a 28 de setembro de 2019.
Informações e inscrições: verakisbr@verakis.com