15 Marzo 2019
Luciana Monteiro é engenheira de alimentos especialista em marketing de Alimentos, e presta assessoria e consultoria em inovação e desenvolvimento de produtos alimentícios, além de entender de chocolate como poucos e também trabalhar com chocolate " bean-to-bar".
Ela frequentou o Curso de Especialização Verakis/Nuclya, Edição 2018 no Porto/Portugal e deixou seu depoimento onde fala da sua experiência no curso.
" Uma experiência fantástica! Sou um profissional técnico querendo trabalhar de modo diferente, com outros conceitos, mas me faltavam ferramentas que eu adquiri com o curso. Ter feito esta formação intensa e em um curto espaço de tempo, me fez enxergar o mercado de alimentos como um "mar" de possibilidades no qual eu me sinto agora preparada para atuar.
Alguns ingredientes como as visitas e a oficina de "food sketching" e todos os esforços das pessoas envolvidas faz este curso ser único."
A edição 2019 do Curso de Especialização Internacional em Empreendedorismo e Marketing de Alimentos, acontece de 28 de junho a 31 de julho em Portugal e as inscrições estão abertas.
Se você é engenheiro de alimentos e quer se especializar no setor dos alimentos; se você é empreendedor neste setor e quer saber mais sobre o mercado de alimentos e estratégias adequadas; se você quer empreender e inovar no setor dos alimentos; se você trabalha com gastronomia e quer aprimorar sua carreira; se você trabalha com alimentos, alimentação e nutrição e quer trabalhar no setor de marketing, vendas, comunicação e empreendedorismo, este curso é pra vocês !
Se você também quer viver uma experiência/aventura internacional e criar uma rede de contatos europeia, este curso é o mais indicado.
Últimas vagas !
Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com