Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Fabiana, estava fazendo pós-graduação na Faculdade Oswaldo Cruz, assistiu uma aula de uma dos professores da Verakis, e animou um grupo de 4 amigas para fazer o curso de Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos da Verakis – Cederul Zaragoza,  em Madrid.

Ela e suas amigas se prepararam durante um ano, organizaram tudo com antecedência e aproveitaram para estudar e conhecer um pouco da Europa.

Fica a dica!

Segue o depoimento de Fabiana

 

Por que você decidiu fazer este curso ?

A área de segurança e qualidade dos alimentos sempre me interessou muito.Na pós graduação conhecemos o trabalho da Verakis e o curso, somado à oportunidade de ter uma experiência internacional, chamaram minha atenção.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

Fui muito bem recebida desde o primeiro contato. As visitas técnicas sem dúvida foram o ponto alto de toda a experiência.Tivemos a oportunidade de presenciar o trabalho e as técnicas adotas na Europa.

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

Sim. Apesar de não estar trabalhando na área, a experiência internacional foi inesquecível.

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

Sim. Ter o contato com uma realidade diferente do nosso país, agrega muito conhecimento..”

 

A experiência que vivi ao longo do curso, os lugares que tive a oportunidade de visitar e a cultura que pude vivenciar jamais serão esquecidos. Agradeço demais à Dra. Juliana Grazini e ao professor Alberto Berga, por toda orientação,carinho, profissionalismo respeito e dedicação conosco.”

 

Fabiana Moreira de Sousa é nutricionista, formada pelo FSP – USP,  e especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos pela Faculdade Oswaldo Cruz.

 

 

Sobre as próximas edições: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Fabiana Sousa – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post