21 Marzo 2017
Fabiana, estava fazendo pós-graduação na Faculdade Oswaldo Cruz, assistiu uma aula de uma dos professores da Verakis, e animou um grupo de 4 amigas para fazer o curso de Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos da Verakis – Cederul Zaragoza, em Madrid.
Ela e suas amigas se prepararam durante um ano, organizaram tudo com antecedência e aproveitaram para estudar e conhecer um pouco da Europa.
Fica a dica!
Segue o depoimento de Fabiana
Por que você decidiu fazer este curso ?
“A área de segurança e qualidade dos alimentos sempre me interessou muito.Na pós graduação conhecemos o trabalho da Verakis e o curso, somado à oportunidade de ter uma experiência internacional, chamaram minha atenção.”
O que mais lhe agradou no curso?
“Fui muito bem recebida desde o primeiro contato. As visitas técnicas sem dúvida foram o ponto alto de toda a experiência.Tivemos a oportunidade de presenciar o trabalho e as técnicas adotas na Europa.”
O curso lhe trouxe algum diferencial?
“Sim. Apesar de não estar trabalhando na área, a experiência internacional foi inesquecível.”
Sair do país para estudar fora valeu a pena?
“Sim. Ter o contato com uma realidade diferente do nosso país, agrega muito conhecimento..”
“A experiência que vivi ao longo do curso, os lugares que tive a oportunidade de visitar e a cultura que pude vivenciar jamais serão esquecidos. Agradeço demais à Dra. Juliana Grazini e ao professor Alberto Berga, por toda orientação,carinho, profissionalismo respeito e dedicação conosco.”
Fabiana Moreira de Sousa é nutricionista, formada pelo FSP – USP, e especialista em Gestão da Qualidade de Alimentos pela Faculdade Oswaldo Cruz.
Sobre as próximas edições: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com