Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Publié le 20 Mars 2017

Beatriz Moreira Valverde, recém formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

 

Veja o que ela disse sobre a experiência:

 

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim! Amei ter conhecido a UAN da L'Oréal e o serviço de gastroenterologia pediátrica do hospital que visitamos.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Pude conhecer com mais profundidade a atuação dos profissionais, a legislação e os aspectos relacionados com a legislação na área de alimentos.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Sim, deixou de ser uma viagem para passeio unicamente e agregou muito conhecimento.”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Levar um diferencial para o Brasil em meus locais de atauação.”

 

Como você soube desta atividade?

“Pela minha faculdade (CUSC) que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“Experiência fundamental para a formação de um profissional que procura embasamento técnico, teórico e prático. Enriqueceu meu conhecimento e com certeza será um grande diferencial que poderá me ajudar no âmbito profissional e acadêmico.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Beatriz Moreira Valverde- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0