20 Marzo 2017
Beatriz Moreira Valverde, recém formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.
Veja o que ela disse sobre a experiência:
A semana de visitas atendeu às suas expectativas?
“Sim! Amei ter conhecido a UAN da L'Oréal e o serviço de gastroenterologia pediátrica do hospital que visitamos.”
Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?
“Pude conhecer com mais profundidade a atuação dos profissionais, a legislação e os aspectos relacionados com a legislação na área de alimentos.”
Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?
“Sim, deixou de ser uma viagem para passeio unicamente e agregou muito conhecimento.”
O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?
“Levar um diferencial para o Brasil em meus locais de atauação.”
Como você soube desta atividade?
“Pela minha faculdade (CUSC) que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”
“Experiência fundamental para a formação de um profissional que procura embasamento técnico, teórico e prático. Enriqueceu meu conhecimento e com certeza será um grande diferencial que poderá me ajudar no âmbito profissional e acadêmico.”
Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com
As vagas são limitadas, não perca tempo!