Por que você decidiu fazer este curso ?

“Porque trabalho na área de controle de qualidade de alimentos.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, as normas e leis internacionais me esclareceram muito.Entender como foram criadas as normas e em que se baseiam...”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, pois além de aprender coisas diferentes, conheci outra cultura e ainda volto com um certificado internacional.”

 

“Persista nos seus sonhos, seja ele qual for, acredite, ele pode acontecer.”

 

Daniela André de Lacerda é nutricionista, formada pelo CUSC e trabalha na Casa de Carnes Parisiene, no Brasil.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Daniela André de Lacerda  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Daniela André de Lacerda  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Daniela André de Lacerda  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Daniela André de Lacerda  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Daniela André de Lacerda  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Regresar al inicio