Publié le 29 Juin 2015

 

Porque é melhor, quando se informa por internet, sobre coisa séria, ter muita consciência do que se faz, conhecer algumas técnicas e aprender a perspicacia responsavel, em 2014 a Verakis levou o Banda Larga & Prato Fino pela segunda vez ao Brasil.

Foi em São Paulo mais uma vez, com nossos colaboradores brasileiros que conhecem muito sobre o assunto e 10 profissionais brasileiros interessados, interessantes, abertos e dispostos a trabalhar com consciência e responsabilidade.

 

Em 2015 tem mais, em São Paulo também, e sempre com novidades.

 

Umas fotos para relembrarmos do ano passado e dar agua na boca aos que estão se inscrevendo para a ediçao de 2016.

 

Informações e Inscrições: verakis@hotmail.fr

 

 

Banda Larga & Prato Fino - 2014
Banda Larga & Prato Fino - 2014
Banda Larga & Prato Fino - 2014
Banda Larga & Prato Fino - 2014

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Banda Larga

Repost 0

Publié le 29 Juin 2015

Agenda Verakis –2015/2016

Curso/Visita Técnica

Local

Datas

Verakis Gourmet : Tour gastronômico.

França

10 a 17 de outubro

« Banda Larga e Prato Fino »: informação sobre alimentação e nutrição pela WEB.

Brasil

24 e 25 de outubro

Comunicação e alimentos : da embalagem à publicidade.

França

Novembro

Nutrição, Saúde pública, consumo e comunicação.

Portugal

12 a 29 de janeiro

(2016)

Criatividade, Meios e Técnicas para Projetos de Prevenção em Saúde.

França

8 a 12 de fevereiro

(2016)

Inovação e Gestão de alimentos e inocuidade alimentar.

Espanha

11 a 22 abril

(2016)

Visita Técnica : Alimentos e Tecnologias.

Espanha

23 a 30 de abril

(2016)

Marketing de Alimentos, Venda e Consumo no âmbito internacional.

Portugal

29 de junho a 30 de julho

(2016)

Visita Técnica : Alimentação, Nutrição e Gastronomia.

França

02 a 09 de julho

(2016)

“Atualidades, Avanços e Controvérsias científicas em nutrição.”

Portugal

18 a 22 de julho

Visita Técnica Alimentação e Nutrição.

Portugal

09 a 16 de julho

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Agenda

Repost 0

Publié le 16 Juin 2015

Dia 05 de julho começa a 5a. Visita Técnica nutrição e Gastronomia na França.

Neste ano o grupo vem acompanhado pelo Chef e Porf. Robert Falck do CU São Camilo.

Você pode começar a se prepara para 2016!

Informações: verakis@hotmail.fr

Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015
Nutrição e Gastronomia na França - 2015

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0