Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

MISSÃO: INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E MERCADO DE ALIMENTOS.

A Verakis em parceria com a Food Design estão organizando uma missão para empresários e altos executivos da área de alimentos (indústria e foodservice) para visitar a ANUGA - Taste de future (Feira Internacional de Alimentos) com o acompanhamento de guias especializados, fluentes em alemão, inglês e português, e participar de um programa original e único de encontro de negócios, oficinas, visitas técnicas e tour gastronômico focados em inovação, tecnologia e mercado de almentos.

 

Oficinas:

- Inovação no setor dos alimentos;

- Mercado Europeu e Alimentação.

           

Visitas Técnicas:

- Mercados, supermercados e hipermercados;

- Fábrica de cervejas;

- Fábrica de embutidos;

- Novas tecnologias de produção de alimentos;

- Food Service.

 

Tour gastronômico:

            - Cervejaria;

            - Panificação;

            - Chocolate;

            - Açougues;

            - Queijos;

            - Congelados.

 

 

 

Curadoria:

Juliana T. Grazini – Presidente e fundadora da Fundação Verakis. Doutora em Informação e Comunicação/Jornalismo Científico/Popularização Científico pela Universidade de Paris 7(Denis-Diderot), pesquisa e desenvolve trabalhos nas áreas de jornalismo científico, popularização da ciência e comunicação nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição desde 1997. Vivendo há mais de 20 anos na França ela também trabalha com projetos de prevenção em saúde e popularização da ciência da nutrição neste país.

 

Ellen A. Lopes – Diretora Executiva e fundadora da Food Design Cons. e Plan. Alim. Ltda. Doutora em Ciências dos Alimentos pela FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2007), USP - Universidade de São Paulo. Mestre em Ciências dos Alimentos pela FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2002), USP - Universidade de São Paulo. Graduação em Farmácia e Bioquímica com Especialização em Alimentos pela FCF- USP (1978). Tem mais de 30 anos de experiência, nacional e internacional, na área da Qualidade e da Segurança de Alimentos.

 

 

 

Informações e inscrições: verakisbr@verakis.com

 

As oficinas, visitas técnicas e tour gastronômico poderão personalizadas de acordo com as ações e atuações de cada participante.

Fonte: https://www.anuga.com/

Fonte: https://www.anuga.com/

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