26 Marzo 2019
A Verakis em parceria com a Food Design estão organizando uma missão para empresários e altos executivos da área de alimentos (indústria e foodservice) para visitar a ANUGA - Taste de future (Feira Internacional de Alimentos) com o acompanhamento de guias especializados, fluentes em alemão, inglês e português, e participar de um programa original e único de encontro de negócios, oficinas, visitas técnicas e tour gastronômico focados em inovação, tecnologia e mercado de almentos.
Oficinas: - Inovação no setor dos alimentos; - Mercado Europeu e Alimentação.
Visitas Técnicas: - Mercados, supermercados e hipermercados; - Fábrica de cervejas; - Fábrica de embutidos; - Novas tecnologias de produção de alimentos; - Food Service.
Tour gastronômico: - Cervejaria; - Panificação; - Chocolate; - Açougues; - Queijos; - Congelados.
Curadoria: Juliana T. Grazini – Presidente e fundadora da Fundação Verakis. Doutora em Informação e Comunicação/Jornalismo Científico/Popularização Científico pela Universidade de Paris 7(Denis-Diderot), pesquisa e desenvolve trabalhos nas áreas de jornalismo científico, popularização da ciência e comunicação nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição desde 1997. Vivendo há mais de 20 anos na França ela também trabalha com projetos de prevenção em saúde e popularização da ciência da nutrição neste país.
Ellen A. Lopes – Diretora Executiva e fundadora da Food Design Cons. e Plan. Alim. Ltda. Doutora em Ciências dos Alimentos pela FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2007), USP - Universidade de São Paulo. Mestre em Ciências dos Alimentos pela FCF - Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2002), USP - Universidade de São Paulo. Graduação em Farmácia e Bioquímica com Especialização em Alimentos pela FCF- USP (1978). Tem mais de 30 anos de experiência, nacional e internacional, na área da Qualidade e da Segurança de Alimentos.
Informações e inscrições: verakisbr@verakis.com
As oficinas, visitas técnicas e tour gastronômico poderão personalizadas de acordo com as ações e atuações de cada participante. |