Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

Acomidapontocom Brasil: Comunicar sobre alimentação pelo meios digitais.

“..comunicar sobre alimentos e alimentação não é banal, nem imaginamos o que fazemos com o público leigo quando não escolhemos as cores certas, o desenho ou foto adequada, o texto auxiliador...”

 

"Transmitir conhecimentos, orientar ou alertar por internet não é simples e estamos cometendo erros. Erros estes, que a saúde pública "pagará" no futuro como estamos "pagando" agora as estratégias de estimulo da produção e do consumo de alimentos criados nos 40/50, depois da segunda guerra mundial."

 

“... popularizar conhecimento não é encher o publico leigo de informaçoes abstratas e incompreenssíveis, falar difícil, com jargões...é também fazer sonhar...é divulgar cultura por meio da arte e da literatura.”

 

Estas são as constatações que motivaram a Dra. Juliana Grazini dos Santos, Nutricionista, Doutora em Informação e Comunicação/Jornalismo Cientifico pela Universidade de Paris 7 (Denis Diderot)  a desenvolver o curso breve "acomidapontocom".

 

O  "acomidapontocom"  ajuda aos que querem informar e comunicar pelas redes sociais e meios de comunicação digitais e precisam saber de onde e como começar, e até onde e como chegar, sem cometer erros na escolha de identidade visual, linguagem, escolha de fotos, cenàrios, dentre outros e, sem querer, atrapalhar a alimentação dos seus seguidores.

 

A 7a. edição do acomidapontocom.br acontece em São Paulo nos dia 26 e 27 de outubro de 2019.

 

Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com

Acomidapontocom Brasil: Comunicar sobre alimentação pelo meios digitais.
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post