24 Enero 2019
“..comunicar sobre alimentos e alimentação não é banal, nem imaginamos o que fazemos com o público leigo quando não escolhemos as cores certas, o desenho ou foto adequada, o texto auxiliador...”
"Transmitir conhecimentos, orientar ou alertar por internet não é simples e estamos cometendo erros. Erros estes, que a saúde pública "pagará" no futuro como estamos "pagando" agora as estratégias de estimulo da produção e do consumo de alimentos criados nos 40/50, depois da segunda guerra mundial."
“... popularizar conhecimento não é encher o publico leigo de informaçoes abstratas e incompreenssíveis, falar difícil, com jargões...é também fazer sonhar...é divulgar cultura por meio da arte e da literatura.”
Estas são as constatações que motivaram a Dra. Juliana Grazini dos Santos, Nutricionista, Doutora em Informação e Comunicação/Jornalismo Cientifico pela Universidade de Paris 7 (Denis Diderot) a desenvolver o curso breve "acomidapontocom".
O "acomidapontocom" ajuda aos que querem informar e comunicar pelas redes sociais e meios de comunicação digitais e precisam saber de onde e como começar, e até onde e como chegar, sem cometer erros na escolha de identidade visual, linguagem, escolha de fotos, cenàrios, dentre outros e, sem querer, atrapalhar a alimentação dos seus seguidores.
A 7a. edição do acomidapontocom.br acontece em São Paulo nos dia 26 e 27 de outubro de 2019.
Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com