Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

Tendências Alimentares: Desafios futuros.

No dia 29 de setembro de 2016, Isabela C. Tudeschini Marques foi, em nome da Verakis, à Unisalesiano em Araçatuba para falar de tendências de mercado no setor de alimentos e como os profissionais das áreas da saúde, alimentação, nutrição e tecnologia devem estar preparados para paliar da melhor maneira as consequências destas tendências junto aos hábitos alimentares e como podem participar para criar novos paradigmas junto a alimentação humana.

Isabela explicou o que são estas tais tendências, justificou a importância destas tendências para antecipar o perfil do consumo dos nossos "paciente" ou "clientes" e descreveu 4 tendências gerais (Tecnologia na área de alimentos, Produtos específicos, Comportamentos em relação aos alimentos, Flexitarianismo e Embalagens inteligentes) e como elas afetam o comportamento alimentar e a relação com a comida e as formas de comer contemporâneas

Esta palestra foi organizada pelo curso de nutrição da Unisalesiano à que a Verakis agradece a oportunidade.

Tendências Alimentares: Desafios futuros.
Tendências Alimentares: Desafios futuros.
Tendências Alimentares: Desafios futuros.
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post