20 Febrero 2018
Solange André dos Santos, técnica em nutrição, estudante de graduação em nutrição, autônoma, participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 20167.
Veja o que ela disse sobre a experiência:
A semana de visitas atendeu às suas expectativas?
“Sim, adorei as visitas na fábrica de chocolate, no CODES, no Le Cordon Bleu, e na L'Oréal.”
Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?
“Abriu minha mente, vi muita coisa inovadora.”
Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?
“Além do crescimento profissional, o crescimento pessoal é enorme.”
O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?
“Obter conhecimento e ter uma visão de fora do Brasil.”
Como você soube desta atividade?
“Através de uma amiga nutricionista.”
“Para mim essa semana de visitas foi um “todo” em minha vida; um conhecimento que não tem preço. Durante esta semana toda de sabedoria, vi, vivi, comi, senti, ouvi... foram muitos detalhes que fazem a diferença na vida de qualquer pessoa como fez na minha. Tudo foi muito enriquecedor para mim e sobretudo para o meu projeto com patisserie.”
Se você quiser fazer parte da Edição 2018, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com
As vagas são limitadas, e já estão quase esgotadas!