Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.

Alimentação contemporânea - olhares diversos.

Por meio do nosso trabalho vamos realizando projetos, realizando sonhos...

Por meio da Verakis temos conseguido  melhorar a qualidade e o direcionamento das informações sobre alimentos, alimentação e nutrição, veiculadas em vários meios sociais e entre vários atores sociais, promovendo o intercâmbio entre áreas de atuação e áreas de conhecimento, aproveitando e organizando o conhecimento a fim de otimizar projetos, produtos, bens e serviços que promovam a melhoria da vida das pessoas e das sociedades por meio da alimentação.

Aos poucos temos feito com que a famosa cadeia alimentar: "do campo à mesa",  comunique entre si e com os consumidores.

No dia 13 de novembro inserimos nas nossas discussões as ciências humanas, com a filosofia e as ciências sociais com a publicidade e o "design".

Em parceria com o IED (Istituto Europeo di Design) e a Umbigo do Mundo, a Verakis organização um bate papo aberto com leigos e especialistas sobre a Alimentação Contemprorânea, sob as perspectivas da filosofia, da popularização da ciência, do mercado e consumo e do design.

A discussão contou com  os "insights"  de Juliana T. Grazini dos Santos, Luiz Felipe Pondé, Marina Pechlivanis e Christian Ullmann.

No ano que vem tem mais!

Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
Alimentação contemporânea - olhares diversos.
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