22 Noviembre 2017
Por meio do nosso trabalho vamos realizando projetos, realizando sonhos...
Por meio da Verakis temos conseguido melhorar a qualidade e o direcionamento das informações sobre alimentos, alimentação e nutrição, veiculadas em vários meios sociais e entre vários atores sociais, promovendo o intercâmbio entre áreas de atuação e áreas de conhecimento, aproveitando e organizando o conhecimento a fim de otimizar projetos, produtos, bens e serviços que promovam a melhoria da vida das pessoas e das sociedades por meio da alimentação.
Aos poucos temos feito com que a famosa cadeia alimentar: "do campo à mesa", comunique entre si e com os consumidores.
No dia 13 de novembro inserimos nas nossas discussões as ciências humanas, com a filosofia e as ciências sociais com a publicidade e o "design".
Em parceria com o IED (Istituto Europeo di Design) e a Umbigo do Mundo, a Verakis organização um bate papo aberto com leigos e especialistas sobre a Alimentação Contemprorânea, sob as perspectivas da filosofia, da popularização da ciência, do mercado e consumo e do design.
A discussão contou com os "insights" de Juliana T. Grazini dos Santos, Luiz Felipe Pondé, Marina Pechlivanis e Christian Ullmann.
No ano que vem tem mais!