Em 2011, pensando numa atividade para os estudantes das áreas de alimentos, alimentação e nutrição, a Verakis criou as Visitas Técnicas.

O objetivo destas visitas técnicas é despertar a curiosidade e ensinar de maneira pratica e por meio da observação, quais as possibilidades de atuação nas áreas supra citadas e, mostrar como se trabalha na Europa.

 A primeira Visita Técnica foi na França e aconteceu entre 10 a 17 de dezembro de 2011.

                                      373887_336924422988877_100000139659244_1473549_1864874940_n.jpg 

Esta visita foi uma delicia e começou com um almoço gastronômico no histórico restaurante Au pied du Cochon em Paris.

                                                   406479_2073859944793_1793771187_1334380_808702935_n.jpg

E terminou com um outro almoço gastronômico no Restaurante da escola de Gastronomia Ferrandi. Foram 7 dias intensos com 11 visitas: hospital, restaurante coletivo, industria de alimentos, agência de vigilância sanitária, mercado fornecedor de Paris e regiões próximas.                                                     

                                                      407756_2073920586309_1793771187_1334469_1328596240_n.jpg

 

                                                      IMG_0078---Copia.JPG

 

 

A segunda Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França aconteceu de 30 de junho a 7 de julho de 2012.

                                                      DSC03498---Copia.JPG

 

Foi uma semana tão intensa quanto a de 2011. Começamos com um agradabilíssimo pic-nic à la française no Parc du Château de Vincennes

                                                     DSC03156.JPG        

e terminamos, depois da uma proveitosa visita em Rungis (mercado fornecedor de alimentos de Paris e cercanias),

                                                      DSC03519.JPG 

                                                                  DSC03514.JPG

com um almoço em uma escola “teste” de gastronomia.

                                                      DSC03419.JPG 

                                                                DSC03434.JPG

Regresar al inicio