Um pouco do Curso de Aprimoramento em Tecnologias Agroalimentares: qualidade de alimentos e segurança alimentar.

Publié le 2 Juillet 2013

20130417_142124.jpg

20130417_141257.jpg

919062_479701485434287_1345155172_o.jpg

901343_479701258767643_436442093_o.jpg

DSC03284.JPG

*Principios basicos de los processos da Gestão de Tecnologia, Qualidade e Segurança de Alimentos: Conceitos Gerais, Organização e Legislação;

* Sistema de segurança APPCC (Hazard Analysis and Critical Control Points);

* Pré-requesitos do APPCC

* A norma ISO 9001:2008, seus requisitos e aplicações mercadológicas;

* A norma FSSC e seus requisitos e aplicação mercadologia;

* Funcionalidade e aplicabilidade do Sistema B.R.C (Food Global Standard);

* Funcionalidade e aplicabilidade do Sistema IFS (International Food Standard);

*Diretrizes para Auditorias IFS/BRC en industria agro-alimentar

* Global GAP. Produção Integrada. Denominações de Qualidade

* Dispositivos de segurança alimentar no campo (agricultura e pecuária )

* Bioteconologia em benefício dos produtos agroalimentares;

* Tecnologia agro-ambiental/agroalimentar: alimentados embalados, altas pressões, atmosfera controlada/modificada;

*ferramentas de gestão de embalagens e conservação de alimentos;

* Tecnologias agro-sustentáveis;

* Sustentabilidade na cadeia de valor alimentar, emissão de carbono pelos produtos agroalimentares;

* Alimentos transgênicos e Segurança de alilmentos;.

*Conceitos basicos de nutrição;

*Alimentos funcionais;

*Alergenos alimentares;

*Informação ao consumidor.

 

 

 

 

 - O que visitamos?


Foram 10 visitas técnicas...

 

904793_478866052184497_714977283_o.jpg

894878_479286742142428_1779587287_o.jpg906595_479701065434329_1094320526_o.jpg901771_478865522184550_1972500667_o.jpg904122_479285095475926_836686588_o.jpg892482_479701305434305_521615808_o.jpg892695_479701202100982_1994190675_o.jpg

Rédigé par Verakis

Publié dans #Curso Qualidade - Inocuidade e Tecnologia de Alimen

Repost 0