CIMG5291.JPG

CIMG0862.JPG

CIMG0829.JPG

CIMG0790.JPG

CIMG0763.JPG

100_2352.JPG

 

Ontem encerramos mais um Curso de Atualização em Qualidade e Inocuidade de Alimentos, junto a Universidade Politécnica de Madrid, especificamente a Escola Técnica Superior de Engenheiros Agrônomos.

 

O curso foi baseado em visitas em unidades de serviço de alimentação, industria de alimentos, mercado de abastecimento, supermercados, etc.

 

Nossas alunas Patricia Petermann e Lorene Ismael puderam contar com o apoio de Citnhia Barbosa, quimica e nossa ex-aluna e tenho a certeza de que aprenderam muitissimo com o Prof. José Luis Lopez Garcia e o Prof. Alberto Berga, da Universidade Politécnica de Madri e da Global Food, respectivamente.

 

Elas puderam perceber que aqui na Europa, existem normas gerais, e que em seguida, cada pais e cada empresa se adapta, se ajusta e desenvolve seu proprio sistema de qualidade. Mas eu as deixarei comentar e dividir a experiência diretamente.

Regresar al inicio