Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

Publié le 25 Novembre 2013

 

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Curso de Aprimoramento em  Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

 

De 30 de março a  11 de abril de 2014.

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Local: E.T.S. Ing. Agrónomos - Universidade Politécnica de Madrid, Espanha.

 

Público: Engenheiros de Alimentos, Químicos, Engenheiros Agrônomos, Médicos  Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos, Nutricionistas, Auditores técnicos, e áreas afin.

 

Programa:

Módulo 1. A CADEIA DE VALOR NO SETOR DOS ALIMENTOS E AS ESTRATÉGIAS DE QUALIDADE;

Módulo 2. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS ORGANIZACIONAIS E LEGISLATIVOS.

Módulo 3. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR PRIMÁRIO.

Módulo 4. QUALIDADE DE PRODUTO.

Módulo 5. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR ALIMENTAR.

Módulo 6. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS Em EMBALAGENS

Módulo 7. NOVAS TECNOLOGIAS PARA A QUALIDADE E INOCUIDADE DOS ALIMENTOS.

Módulo 8. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E OS PLANOS DE QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS.

VISITAS TÉCNICAS: 10 visitas técnicas em industrias de alimentos, distribuidores, centros de pesquisa e desenvolvimento, restaurantes coletivos....

 

 

Carga horária: 64 horas repartidas entre horas letivas, visitas técnicas e estudos.

 

Idioma: Espanhol e Português

 

Certificação: Fornecida pela Universidade Politécnica de Madrid.

 

Número de vagas: Mínimo 10, máximo 20.

 

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira.

 

Informações e Inscrições:  www.verakis.com ou www.institutolenus.com.br

 

Operadora de Turismo :     CI – Agência Pacaembú, SP. www.ci.com.br

Tel:11 3677 3600

 

 

 

Rédigé par Verakis

Publié dans #Curso Qualidade - Inocuidade e Tecnologia de Alimen

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