Publié le 25 Février 2017

A Verakis agora tem alguns cursos "online" em parceria com a Courses4u.

Temos uma série de curso programados para quem queira degustar a nossa "expertise" internacional e aprender um pouco com nossos professores europeus e brasileiros.

Os primeiros cursos programados são:

 - Marketing de Alimentos, Alimentação, Saúde e Empreendedorismo:

   * 21 horas de aulas com professores da França, Espanha, Portugal e Brasil.

- Apresentação visual de dados técnicos cientí­ficos sobre Alimentação, Alimentos e         Nutrição:

    * 1H30min com Profa. Dra. Juliana Grazini dos Santos, (Expert em Comunicação de        Ciências - França), com o Renato Brandão (Jornalista e Editor de Arte), e                         Fernando Carvall (Ilustrador da Folha de São Paulo).

 

Entre na plataforma e saiba mais sobre estes cursos.

Vale a pena se você quiser aprender com professores internacionasi sem sair de casa.

http://courses4u.com.br/alimentacao/

 

 

 

Cursos online - Verakis

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Verakis online

Repost 0

Publié le 24 Février 2017

Por que você decidiu fazer este curso ?

“Para atualizar o conhecimento em qualidade e segurança de alimentos para aplicacar no âmbito do meu trabalho.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas que proporcionam uma visão prática do conteúdo abordado, uma noção da estrutura das empresas e a aplicação da gestão de qualidade em seus processos, bem como o conteúdo abordado e cada módulo teórico do curso.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, o conhecimento transmitido pelo professor Alberto Berga Monge; a experiência da vivência no exterior com uma visão cultural diferente e a oportunidade de conhecer processos de qualidade de alimentos em empresas no exterior.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, ter experiência fora com cultura diferente é importante para a expansão do conhecimento e a aplicação da visão sobre os temas.”

 

“Proposta interessante que sai do "comum" vivenciado no mundo dos alimentos, faz com que seja exercitado o pensamento cultural e econômico no âmbito da alimentação e nutrição. Uma experiência única tanto profissional quanto pessoal. Vivência em uma cultura diferente associada ao conhecimento técnico nos proporciona apliar a visão da realidade e aplicar em nosso dia a dia.”

 

Alline Gomes é nutricionista, trabalha na Sapore no Brasil e fez parte da equipe de gestão da qualidade de alimentos dos Jogos Olímpicos no Brasil em 2016.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0

Publié le 23 Février 2017

Thais Souza Vac, é nutricionista fez o Curso de Especialização em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya em 2016 no Porto.

 

Segue o seu testemunho:

Este curso foi além das minhas expectativas, esperava algo mais teórico e o aspecto práico do curso me surpreendeu. Foi muito bom!!

Valeu muito a pena ter estudado no exterior,  por um curso de alta qualidade e em pouco tempo.

Em primeiro lugar adorei o curso por ser em Portugal pois é um lugar lindo e tem o dioma igual ao nosso; o que facilita muito o aprendizado. O curso me surpreendeu, vi que não sabia o que era marketing e pude aprender o que é  e como aplicar em diversas áreas.”

 

Thais Spuza Vac, é nutricionista formada pelo CUSC (Centro Universitário São Camilo) é Especialista em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito internacional pela Verakis/Nuclya, e atualmente trabalha na Qualy Food (onde estagiou pelo curso de especialização Verakis/Nuclya).

 

E você? Também quer aproveitar a oportunidade? A turma de julho 2017 está se formando...

 

Informações e Inscrições: verakis@verakis.com

 

Thais Souza Vac - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Thais Souza Vac - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Thais Souza Vac - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Thais Souza Vac - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Thais Souza Vac - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

Repost 0

Publié le 22 Février 2017

Maria Thamires N. Queiroz, aluna do Centro Universtitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

Veja o que ela disse sobre a experiência:

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim!”

De quais visitas você mais gostou ?

“O mais interessante foi poder conhecer o modo como parisiense vive e o jeito que é levado à sério a alimentação neste país.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Sim, consegui comparar o modo de trabalho daqui com o do Brasil e ter muitas ideias para aplicar durante o curso e compartilhar com osmeus colegas.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Muito! Além de ser um grande aprendizado, é também uma nova descoberta; podemos aprender com excelentes profissionais e também com o conhecimento geral grupo..”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Buscar novos conhecimentos.”

 

Como você soube desta atividade?

“Pela minha faculdade CUSC que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“A proposta que a Verakis oferece é muito curiosa e nos dá vontade de viver tal experiência. Os lugares escolhidos para as visitas são excelentes. Foi um grande aprendizado tanto profissional quanto para a vida. Achei as visistas incríveis; foi muito curioso saber como cada país reage, segundo seu modo de trabalho.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0

Publié le 21 Février 2017

As inscrições para a semana de Visitas Técnicas Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos, estão abertas.

Esta semana de visitas em "linhas de produção" de alimentos, locais de armazenamento e distribuição de alimentos,  é muito interessante para ver como acontece na prática a gestão e implementação de normas e estratégias de qualidade de alimentos na Europa.

Esta semana sez destina à todos que trabalhem, principalmente nas áreas de produção, manipulação e distribuição de alimentos, auditorias e consultorias na área de alimentos e alimentação.

 

Informações e Inscriçéoes: verakis@verakis.com

Gestão da Qualidade de Alimentos na prática.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - Espanha

Repost 0

Publié le 20 Février 2017

Fazer um curso na Europa; conhecer novas maneiras de trabalhar; criar uma rede contatos internacional; vivenciar a Europa; voltar com um diploma internacional; é um projeto para todos. Para todos que acreditam que merecem e se organizam para realizar.

Programa-se com a nossa agenda 2017/2018.

Informa-se pelo www.verakis.com e/ou  verakis@verakis.com e/ou verakisbr@verakis.com

Saiba mais por este mesmo blog.

 

Agenda Verakis - 2017/2018.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Agenda

Repost 0

Publié le 18 Février 2017

Gabriela Varavuk Serrati, aluna do Centro Universtitário São Camilo (CUSC) participaou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

Veja o que ela disse sobre a experiência:

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim!”

 

De quais visitas você mais gostou ?

“As minhas visitas favoritas foram as da Unidade de Alimentação e Nutrição da Sede da L'Oréal- Paris e e a do Le Cordon Bleu.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Vejo estas visitas como uma oportunidade única de vivenviar e aprender sobre alimentação e nutrição em outro país, e poder comparar com o que temos no Brasil; ver outros pontos de vista.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Com certeza: acho que qualquer oportunidade de conhecer novas pessoas, pontos de vista e culturas é muito válido.”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas -  Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Eu tinha tempo livre durante as férias e achei que dificilmente teria esta oportunidade depois de começar os estágios na faculdade.”

 

Como você soube desta atividade?

“Pela minha faculdade CUSC que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“As visitas técnicas em Paris foram muito boas! Dificilmente teríamos acesso aos locais e informações que tivemos sem a Verakis. Foi um curso muito importante para que eu pudesse enxergar a a profissão do nutricionista  na França e pudesse comparar com a profissão no Brasil. Pude perceber que os nutricionistas são extretamente valorizados e importantes no nosso país.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0

Publié le 17 Février 2017

Por que você decidiu fazer este curso ?

“Fiquei curiosa com as Visitas técnicas, e queria ver de perto a aplicação de segurança de alimentos na europa já que amaioria das normas que seguimos são europeias.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“O comprometimento europeu com relação à responsabilidade das insdústrias em aplicar a legislação pensamento de análise risco.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Claro que sim! Vivenciamos uma experiência completamente distinta, conhecemos outras culturas além do contato com profissionais diferentes e diferenciados.”

 

“O curso proporciona uma visão muito interessante sobre a aplicação da segurança de alimentos na Europa, baseada na análise de riscos. Esse assunto ainda é recente no Brasil, portanto foi muito esclarecedor.”

 

Ana Caroline Pelegrion é proprietária da Granqualy Consultoria  e auditora de Certificação de Normas Segurança de Alimentos GFSI (HACCP, FSSC22000, BRC) na  WQS Certificações Ltda. ; ela é bióloga, especilista em Segurança dos Alimentos – SGS, e em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos – UNICAMP.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Ana Pelegrino  – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0

Publié le 16 Février 2017

Elisabete B. Marques, é admnistradora e nutricionista fez o Curso de Especialização em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya em 2016 no Porto.

Segue o seu testemunho:

Este curso superou minhas expectativas pois estou saindo com meu plano de negócios; isso foi inesperado para mim !

Fazer um curso no exterior foi pra mim um delicioso exercício de aprendizado pessoal e, profissional o qual não teria no Brasil.

Aproveitei bastante as visitas técnicas, o aprendizado em sala de aula e com os colegas. Eu não tinha conhecimento em marketing de alimentos e comunicaçao em redes sociais, por exemplo.

Aproveitei 100% do meu tempo/dinheiro.

O estágio de dois meses que eu fiz numa empresa de alimentos portuguesa foi um desafio maravilhoso!”

 

Elisabete B. Marques, é formada em admnistradora e atualmente além de nutricionista formada pelo CUSC (Centro Universitário São Camilo) é Especialista em Marketin de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito internacional pela Verakis/Nuclya.

 

E você? Também quer aproveitar a oportunidade? A turma de julho 2017 está se formando...

 

Informações e Inscrições: verakis@verakis.com

Elisabete B. Marques - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Elisabete B. Marques - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.
Elisabete B. Marques - Especialista em Marketing de Alimentos - Verakis/Nuclya - 2016.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

Repost 0

Publié le 14 Février 2017

Você ainda não se inscreveu?

As inscrições foram prolongadas até 15 de março.

Aproveita, temos somente mais algumas vagas.

Informações e Inscrições: verakis@verakis.com / verakisbr@verakis.com

 

 

Vamos aprender mais sobre Gestão da Qualidade de Alimentos na Europa?

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0