Publié le 10 Octobre 2016

No dia 29 de setembro de 2016, Isabela C. Tudeschini Marques foi, em nome da Verakis, à Unisalesiano em Araçatuba para falar de tendências de mercado no setor de alimentos e como os profissionais das áreas da saúde, alimentação, nutrição e tecnologia devem estar preparados para paliar da melhor maneira as consequências destas tendências junto aos hábitos alimentares e como podem participar para criar novos paradigmas junto a alimentação humana.

Isabela explicou o que são estas tais tendências, justificou a importância destas tendências para antecipar o perfil do consumo dos nossos "paciente" ou "clientes" e descreveu 4 tendências gerais (Tecnologia na área de alimentos, Produtos específicos, Comportamentos em relação aos alimentos, Flexitarianismo e Embalagens inteligentes) e como elas afetam o comportamento alimentar e a relação com a comida e as formas de comer contemporâneas

Esta palestra foi organizada pelo curso de nutrição da Unisalesiano à que a Verakis agradece a oportunidade.

Tendências Alimentares: Desafios futuros.
Tendências Alimentares: Desafios futuros.
Tendências Alimentares: Desafios futuros.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Parcerias Verakis

Repost 0