Publié le 28 Mars 2016

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"Curso bastante enriquecedor, otima ideia realiza-lo em Portugal pois podemos agregar conhecimentos diferenciados e ter acesso à cultura e pontos de vista diferentes. Este curso tem uma proposta muito interessante pois alia o "marketing" com a "nutrição" de uma forma bem tangivel e concreta."

 

O que mais lhe agradou:

"A estrutura do IPAM e o método de ensino da Verakis com diferentes professores, com nivel de excelência e visitas técnicas bem pertinentes."

 

Este curso lhe ofereceu algum diferencial?

"Realizar um curso na Europa é um diferencial importante para a carreira profissional no Brasil, e nutricionista com um certificado de especialista em marketing de alimentos, são poucos os que possuem."

 

Temas que mais gostou:

"Semiologia, Vendas e Fianças, Fundamentos de marketing, Gestão de pessoas e liderança."

 

Sobre a sua experiência:

"Achei o curso muito valido, com um saldo bem positivo, indico aos meus colegas."

 

 

Tatiane Soares Oliveira, é nutricionista, trabalhou no Hospital Sirio Libanês em São Paulo e atualmente trabalha na empresa Hortifruti.

 

Tatiane Soares Oliveira - Marketing de Alimentos - 2015

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

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Publié le 28 Mars 2016

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"Curso bastante enriquecedor, otima ideia realiza-lo em Portugal pois podemos agregar conhecimentos diferenciados e ter acesso à cultura e pontos de vista diferentes. Este curso tem uma proposta muito interessante pois alia o "marketing" com a "nutrição" de uma forma bem tangivel e concreta."

 

O que mais lhe agradou:

"A estrutura do IPAM e o método de ensino da Verakis com diferentes professores, com nivel de excelência e visitas técnicas bem pertinentes."

 

Este curso lhe ofereceu algum diferencial?

"Realizar um curso na Europa é um diferencial importante para a carreira profissional no Brasil, e nutricionista com um certificado de especialista em marketing de alimentos, são poucos os que possuem."

 

Temas que mais gostou:

"Semiologia, Vendas e Fianças, Fundamentos de marketing, Gestão de pessoas e liderança."

 

Sobre a sua experiência:

"Achei o curso muito valido, com um saldo bem positivo, indico aos meus colegas."

 

 

Tatiane Soares Oliveira, é nutricionista, trabalhou no Hospital Sirio Libanês em São Paulo e atualmente trabalha na empresa Hortifruti.

 

Tatiane Soares Oliveira - Marketing de Alimentos - 2015

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

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Publié le 24 Mars 2016

Atualmente, uma das maiores preocupações dos governantes é a segurança dos alimentos oferecidos à sua população. A segurança dos alimentos, regras/normas que englobam produção, transporte e armazenamento para que estes processos sejam padronizados de forma a preservar as características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do que há de mais preciso para a sobrevivência humana: o alimento.

Estas normas, quando se quer comercializar e/ou oferecer alimentos no âmbito internacional devem ser respeitadas. Quando os países fornecedores não têm condiçoes de respeitar ou atender à estas normas praticadas ou exigidas para o pais consumidor, surgem o que no jargão chama-se "barreiras sanitárias".

Segundo Dr. Alberto "Uma das principais prioridades estratégicas da UE é garantir os mais altos níveis de segurança dos alimentos. O Livro Branco, um documento que poderíamos comparar grosseiramente de "opiniao publica" reflete essa prioridade e propõe uma abordagem radicalmente nova. Este processo é conduzido pela necessidade de garantir um elevado nível de segurança dos alimentos."

Para atingir este nivel de exigência em qualidade e inocuidade de alimentos e por conseguinte comercializar alimentos para a CEE é fundamental obervar e aprender com quem faz.

A Visita Técnica "Alimentação, tecnologia e qualidade de alimentos" é uma oportunidade imensurável de vivenciar e conhecer com mais propriedade o assunto.

São 10 visitas em "linhas de produção" de alimentos para incentivar e ensinar os que querem trabalhar para oferecer este nivel de qualidade e segurança de alimentos.

Visita Técnica "Alimentação, qualidade e tecnologia" - Madrid
Visita Técnica "Alimentação, qualidade e tecnologia" - Madrid
Visita Técnica "Alimentação, qualidade e tecnologia" - Madrid
Visita Técnica "Alimentação, qualidade e tecnologia" - Madrid

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - Espanha

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Publié le 23 Mars 2016

Testemunho - Cinthia Pereira de A. Barbosa

1- Por que resolveu fazê-lo?

Para aperfeiçoar meus conhecimento e ter uma vivência prática internacional.

2- Gostou do curso? Por que?

Sim, foi de grande valia conhecer a maneira pela qual as empresas que visitamos e os professores do curso consideram e aplicam normas e conceitos de qualidade e segurança dos alimentos.

3- Este curso atendeu suas expectativas?

Sim, o conteúdo teve uma abordagem prática endossada por uma parte aplicada (visitas técnicas).

4- O curso trouxe algum diferencial?

Sim, a visão e aplicação de preceitos de controle da qualidade e inocuidade dos alimentos, da fabricação até o consumo.

5- A Verakis foi importante para a realização deste curso?

Sim para viabilização do curso e das visitas técnicas.

6- Sair do Brasil para fazer um curso deste tipo vale a pena? Por que?

Sim, pois além do conhecimento teórico tivemos a oportunidade de vivenciar e assistir na prática a aplicação da teoria que nos foi transmitida.

7- Você faria outro curso no exterior? Qual o tema de seu interesse?

Sim, práticas desenvolvidas para o controle de processos de produção e estratégias de manutenção e gestão da qualidade de alimentos.

8- Gostaria de deixar uma mensagem

Gostaria que os cursos da Verakis fossem divulgados junto as faculdades de engenharia de alimentos e química, assim como nos conselhos regionais destas profissões pois são carreiras que atuam na gestão da qualidade e higiene de alimentos.

Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos
Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos
Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

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Publié dans #Qualidade de Alimentos

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Publié le 22 Mars 2016

Testemunho - Luara B. Almeida

1-Por que resolveu fazê-lo?

Porque e um curso inovador e que vem de encontro com à alguns questionamentos e lacunas profissionais. Pela oportunidade de conhecer uma universidade no exterior e ter vivência em outro país.

2- Gostou do curso? Por que?

Gostei bastante. Obtive contato com novas perspectivas de atuação e pesquisa.

3- O curso trouxe algum diferencial?

Sem dúvidas.

Um novo olhas sobre a nutrição (pesquisa e prática), também novos conteúdos para o ensino.

4- A Verakis foi importante para a realização deste curso?

Sim

5- Sair do Brasil para fazer um curso deste tipo vale a pena? Por que?

Vale muito

a) Pela "imersão" no curso intensivo.

b) Pela "imersão" em outra cultura.

6- Você faria outro curso no exterior? Qual o tema de seu interesse?

Antropologia da alimentação, comunicação e publicidade (com maior profundidade).

7- Você tem conhecimento dos projetos da Verakis? Sabe quais são os cursos propostos? Com quem trabalhamos? Como trabalhamos?

Sim

Luara B. Almeida é nutricionista. Doutora pela Faculdade de Saúde Pública - USP e Coordenadora da UNIP Vergueiro -SP.

Nutrição, Saúde Coletiva, Consumo e Comunicação - Portugal
Nutrição, Saúde Coletiva, Consumo e Comunicação - Portugal

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Saude Publica - Consumo e Comunicação.

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Publié le 18 Mars 2016

Tour Gourmet & Gourmand - Verakis

Tour Gourmet é moda, não se discute, mas o Tour Gourmet & Gourmand da Verakis foi projetado para ser muito mais do que um passeio por Paris descobrindo sabores, aromas e comércios.

Ele foi elaborado para colocar profissionais e amadores em contato com chefs, empresarios, e escolas de gastronomia de renome, numa metade do programa. Na outra ele possibilita a vivência, a pratica e o contato com a "técnica" por meio das oficinas.

Tudo isso permeado pela historia da alimentação na França, sociologia, antropologia, empreendedorismo, criatividade, tendências, marketing, estratégia dentre outros.

Informações e Inscrições: verakis@hotmail.fr / verakisbr@gmail.com

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Tour Gourmet

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Publié le 17 Mars 2016

Tire suas dúvidas! Confirme sua presença!

Visita Técnica - Portugal

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - Portugal

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Publié le 16 Mars 2016

No dia 21 de março de 2016 o Prof. Dr. Pedro Bastos, de passagem no Brasil, se dispôs, junto com a Profa. Dra. Hevoise Papini, encontrar com os alunos em processo de inscrição para sanar últimas dúvidas.

Quem ainda não se decidiu também pode participar.

Confirme sua participação pelo verakisbr@gmail.com

Encontro com Prof. Pedro Basto em São Paulo.

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Nutrição Clinica

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Publié le 15 Mars 2016

Tire suas dúvidas e confirme sua presença no verakisbr@gmail.com/verakis@hotmail.fr

Visita Técnica Nutrição e Gastronomia

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Publié le 15 Mars 2016

Gostou do curso? Por que?

Sim. É algo diferenciado porque abre as portas no mercado Pariense porque vocês conhecem muitos contatos e nos permite conhecer a nutrição e a saúde na Europa.

Por que resolveu fazê-lo?

Para aprimorar meu conhecimento na área de alimentação, educação e gastronomia, e aplicá-lo na minha atuação hospitalar.

Como conheceu a Verakis?

Através do CRN-3 pela Mariana

Como soube deste curso?

Através da divulgação da Verakis

Érica Suiter é nutricionista clínica de educação continuada do hospital Sírio Libanês

Érika Suiter - Visita Técnica Nutrição e Gastronomia França

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Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

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