Publié le 29 Février 2016

Com crise ou sem crise econômica o setor de alimentos continua crescendo; é um dos setores mais importantes da economia mundial e tem relação direta com a composiçao de alimentos, oferta e disponibilidade de alimentos, serviços de alimentação, habitos alimentares, ... e por fim saude publica.

Com o desenvolvimento do Mercado Comum Europeu e com crise econômica na Europa declarada nos anos 2011/2012, muitos setores tiveram que se "reinventar", incluso o setor de alimentos.

Mais competitivas, mais acertivas, mais preocupadas com a saude publica, mais produtivas, e mais maduras as empresas do setor de alimentos na Europa, assim como os "experts" da area têm muito o que nos ensinar.

Por isso é que a Verakis desenvolveu em parceria com profissionais de excelência no mercado europeu de alimentos o Curso de Especializaçao em Marketing de Alimentos, Vendas e consumo no âmbito internacional.

Aprender com estes profissionais e levar pra casa um certificado europeu é um diferencial sem igual!

Para você ter uma ideia do curso e do potencial que ele oferece, aproveite a apresentaçao que segue.

Informações e Inscrições pelo: verakis@hotmail.fr / verakisbr@gmail.com

Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos
Certificado Europeu - Marketing de Alimentos

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

Repost 0

Publié le 24 Février 2016

Gostou do curso? Porque?

Sim, pois foram abordados assuntos muito interessantes e necessários para a minha prática profissional. Os professores muito bem atualizados nos assuntos abordados.

Este curso atendeu as suas expectativas?

Sim, o conteúdo foi excelente, as visitas técnicas enriqueceram muito o curso.

O curso trouxe algum diferencial?

Sim, enriqueceu o meu perfil profissional e ampliou os meus contatos no mercado de

trabalho; ampliou meus conhecimentos nas áreas de marketing, microbiologia e estatística.

A Verakis foi importante?

Sim, foi bastante atenciosa. A assistência que vocês (Mariana e Dra. Juliana) nos ofereceram foi fundamental para a nossa permanência nesse país, mesmo que em pouco tempo.

“A Verakis é uma empresa muito responsável, os cursos promovidos por ela ajudam muito os estudantes e amadurecem seu perfil profissional.

Agradeço muito a oportunidade”

Lilian é nutricionista em Recife

Lilian Queiroz - Qualidade e Inocuidade de Alimentos - 2010
Lilian Queiroz - Qualidade e Inocuidade de Alimentos - 2010

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0

Publié le 23 Février 2016

Profissionais das areas de saude investem um bom tempo planejando, criando, aplicando e, por vezes, avaliando projetos de promoção da saude, prevenção da doenca e educação em saude.

Infelizmente a maioria dos projetos acabam sendo vãos, por 3 principais motivos:

- Diagnostico inadequado;

- Avaliação inexistente, ou inadequada, ou superficial;

- Métodos e materias que estão longe: do sensivel (capaz de tocar o publico alvo), do ludico (que promove uma viagem intelectual do publico alvo) e do adequado ao tema tratado e ao publico.

E é por isso que a Fundação Verakis e a Compagnie Art dans le Jardin, com uma longa experiência neste segmento, elaboraram o Curso : Criatividade, meios e técnicasem projetos de prevenção e promoção em saúde.

Pretendemos incentivar a criatividade de profissionais das áreas da saúde para que possam utilizar adequadamente técnicas artísticas e de comunicação para tratar problemas de saúde indivual ou coletiva e/ou utilizarem adequadamente estes meios de comunicação em programas de saúde coletiva.

O curso é em Paris, no mês de fevereiro de 2017.

Informações e Inscrições: verakis@hotmail.fr / verakisbr@gmail.com

Projetos de Promoção da Saude, sensiveis e eficazes.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Criatividade e promoçao da saude.

Repost 0

Publié le 22 Février 2016

São três semanas ricas em conhecimento...

E é so se organizar que tudo se torna possivel e real.

Inscrições abertas.

Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017
Nutrição Saude Publica Consumo e Comunicação - 2017

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Saude Publica - Consumo e Comunicação.

Repost 0

Publié le 19 Février 2016

Outono, friozinho...oficinas diarias em escolas de renome (5), bate-papo com "chefs" e empresarios de destaque no setor da gastronomia.

Informações: verakis@hotmail.fr

Tour Gourmet e Gourmand - Paris 2016.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Tour Gourmet

Repost 0

Publié le 18 Février 2016

“banda Larga e Prato Fino: Como veicular as informações sobre alimentos, alimentação e nutrição pelos meios digitais. »

Nos dias 22 e 23de outubro de 2016 acontece em São Paulo, a quarta ediçao brasileira do workshop da Verakis (Fundação Francesa) Prato Fino e Boa Informação: Como veicular as informações ciências dos alimentos, da alimentação e da nutrição pelos meios digitais. »

A quantidade de informações sobre alimentos, alimentação e nutrição veiculadas constantemente pela WEB é enorme. O impacto que as estas informações (levianas, incoerentes, ilegitimas, etc...) podem ter sobre a percepção da alimentação e o consumo de alimentos por parte do publico leigo é extremamente perigoso.

Este Workshop foi pensado e elaborado para conscientizar, alertar e ajudar à todos que tenham ou queiram ter um blog, uma fan page, um portal ou outro meio de informação e comunicação online; para que possam ter muito discernimento na hora da escolha dos titulos, conteudo, abordagem, referencias, cores, ilustraçoes, fotos, entre outros.

Informações e Inscrições: verakis@hotmail.fr / verakisbr@gmail.com

Prato Fino e Boa Informação - 4a. edição Brasil

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Banda Larga

Repost 0

Publié le 17 Février 2016

Lisboa, julho, verão... e a oportunidade de discutir e se aprofundar em temas polêmicos e atuiss em nutrição.

 

Informações: verakis@hotmail.fr / verakisfr@gmail.com /

Atualidades, Avanços e Controvérsias em Nutrição.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Nutrição Clinica

Repost 0

Publié le 16 Février 2016

Uma semana em Paris para visitar e conhecer serviços e profissionais que trabalham com alimentos, alimentação, gastronomia e nutrição.

Informações: verakis@hotmail.fr / verakisbr@gmail.com / contato@institutolenus.com.br

 

 

 

Nutrição e Gastronomia na França - 7a edição.

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0

Publié le 15 Février 2016

Faça já sua inscrição!

Especialização de Marketing de Alimentos

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Repost 0

Publié le 12 Février 2016

Conheça a atuação dos profissionais especialistas em nutrição e alimentação em Portugal e os principais projetos de saúde pública portugueses e europeus.

Informaçøes: verakis@hotmail.fr/ verakisbr@gmail.com

Visita Tecnica - Portugal

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Repost 0