Publié le 15 Décembre 2014

O Curso de Aprimoramento Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos

foi assim em :

1.Composto por 6 médicos veterinarios, 2 engenheiros de alimentos e 2 nutricionistas;

2.Coordenado pela Profa. Dra. Juliana T. Grazini dos Santos (Presidente da Verakis);

3.Ministrado pelos professores Alberto Berga Monge (Médico veterinario) e Jose Luis Lopez Garcia (engenheiro agrônomo);

4.Chancelado pela Universidade Politécnica de Madrid;

5.Aulas teoricas no final do dia;

6.Visitas Técnicas de manhã: caterinh, fabrica de embutidos, fabrica de queijo, granja, restaurante, hospital...

7.Analise sensorial;

8.Palestras sobre denominação de origem no Brasil (linguiça de Maracaju);

8.Muitos deslocamento por Madrid;

9.Muito aprendizado...

Se você quiser vir em 2015 faça logo a inscriçao pelo verakis@hotmail.fr ou pelo www.verakis.com

Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

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Publié le 12 Décembre 2014

Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

De 13 a 25 de abril de 2015

Local: E.T.S. Ing. Agrónomos - Universidade Politécnica de Madrid, Espanha.

Objetivo: atualizar e aprimorar conhecimentos sobre a Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, tecnologias Agro-alimentares e suas tendências, desde o campo (agricultura), passando pela distribuição, até o consumo.

Público: Engenheiros de Alimentos, Químicos, Engenheiros Agrônomos, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos, Nutricionistas, Auditores técnicos, e áreas afin.

Programa:

Módulo 1. A CADEIA DE VALOR NO SETOR DOS ALIMENTOS E AS ESTRATÉGIAS DE QUALIDADE;

Módulo 2. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS ORGANIZACIONAIS E LEGISLATIVOS.

Módulo 3. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR PRIMÁRIO.

Módulo 4. QUALIDADE DE PRODUTO.

Módulo 5. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR ALIMENTAR.

Módulo 6. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS Em EMBALAGENS

Módulo 7. NOVAS TECNOLOGIAS PARA A QUALIDADE E INOCUIDADE DOS ALIMENTOS.

Módulo 8. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E OS PLANOS DE QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS.

SEMINÁRIOS.

Livre configuração e temas direcionados.

VISITAS TÉCNICAS.

Indústrias de alimentos de distintos setores, distribuidores, restaurantes e centros P& D.

Carga horária: 64 horas repartidas entre horas letivas, visitas técnicas e estudos.

Idioma: Espanhol e Português

Investimento: 1100 euros

Certificação: Fornecida pela Universidade Politécnica de Madrid.

Número de vagas: Mínimo 10, máximo 20.

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira.

Inscrições: Avaliação de CV, entrevisrta e preenchimento de formulario.

Informações www.verakis.com ou www.institutolenus.com.br

Operadora de Turismo : CI – Agência Pacaembú, SP. www.ci.com.br

Tel:11 3677 3600

Aprimoramento em  Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Verakis 2015

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Publié le 4 Décembre 2014

Universidade Politécnica de Madrid e verakis
Universidade Politécnica de Madrid e verakis

“Minha experiência com a Verakis se iniciou em 2011, quando uma amiga da graduação me apresentou a empresa, sua proposta em educação e os cursos que ela realiza na Europa. Ao fim do mesmo ano me arrisquei no primeiro curso fora do Brasil, realizando a “Visita Técnica: Nutrição e Gastronomia em Paris (França)” e fiquei surpreso com todo suporte que a Verakis fornece. Por ser um grupo de estudantes menor, ao contrário das salas de faculdades, a Verakis representada pela Dra. Juliana Grazini dos Santos conduziu as visitas técnicas com foco em cada um dos estudantes (um grande diferencial para o aprendizado), nos acompanhando em todas as empresas e locais visitados, além de fornecer todo material e indicação das estadias mais acessíveis na cidade. Destaque para visita de uma escola de gastronomia bastante reconhecida. Com o resultado positivo, retornei em 2013 para Europa, para realização de outro curso que a Verakis fornece: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos em Madrid (Espanha), área que sou pós graduado e atuo profissionalmente. Com um período maior (e intenso de curso), com programação de aulas teóricas, estudos de casos, seminários e visitas técnicas, novamente o resultado foi positivo para o aprendizado e nova experiência em outro país. Aprendi a aprimorar a visão técnica na área de qualidade de alimentos, além de conhecer e comparar e avaliar o setor de qualidade dos alimentos na Europa e Brasil. Destaque para o corpo docente bastante qualificado, com especialistas doutores na área, que além de fornecerem os ensinamentos teóricos, nos relatam suas experiências profissionais, com casos reais de acontecimentos do setor de qualidade dos alimentos e para visita técnica a uma renomada empresa internacional de embalagens para alimentos.

Ansioso para realizar um novo curso com a Verakis, onde o investimento em conhecimento com excelentes cursos, vivência na Europa, nova visão profissional e pessoal, vale por todo o esforço."

Luiz Felipe Leal: nutricionista - Gestor da Qualidade e Segurança dos Alimentos

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Publié le 1 Décembre 2014

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Documentos exigidos para entrar na Europa
 

 

 

Passaporte válido: Um passaporte válido é necessário para entrar na Europa. Com mais de 6 meses de validade.

Visto: Os 27 países que compõe a União Europeia não exigem visto para os brasileiros, então você não precisará se preocupar com isto.

Tempo de permanência: Ao passar pela imigração você poderá permanecer por até 90 dias dentro da Comunicade Europeia.
 

Outros documentos:

 - Comprovante de passagem de volta.
- Valor mínimo em euros, compatível com a duração da viagem.
- Seguro viagem (cada pais tem um valor minimo exigido).

Espaço de Schengen: paises que aplicam as mesmas regras de imigração.

Bélgica, Dinamarca, Alemanha, Finlândia, França, Grécia, Islândia, Itália, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Áustria, Portugal, Espanha, Suécia, República Tcheca, Estônia, Letônia, Lituânia, Hungria, Malta, Polônia, Eslovênia, Eslováquia, Liechtenstein, Suíça e Países Baixos.


Experiência na Europa - 2015 - Agenda Verakis

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