Publié le 25 Novembre 2013

 

 Logo Verakis

 

Curso de Aprimoramento em  Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos.

 

De 30 de março a  11 de abril de 2014.

 DSC03284

Local: E.T.S. Ing. Agrónomos - Universidade Politécnica de Madrid, Espanha.

 

Público: Engenheiros de Alimentos, Químicos, Engenheiros Agrônomos, Médicos  Veterinários, Zootecnistas, Farmacêuticos, Nutricionistas, Auditores técnicos, e áreas afin.

 

Programa:

Módulo 1. A CADEIA DE VALOR NO SETOR DOS ALIMENTOS E AS ESTRATÉGIAS DE QUALIDADE;

Módulo 2. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS ORGANIZACIONAIS E LEGISLATIVOS.

Módulo 3. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR PRIMÁRIO.

Módulo 4. QUALIDADE DE PRODUTO.

Módulo 5. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS NO SETOR ALIMENTAR.

Módulo 6. QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS Em EMBALAGENS

Módulo 7. NOVAS TECNOLOGIAS PARA A QUALIDADE E INOCUIDADE DOS ALIMENTOS.

Módulo 8. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E OS PLANOS DE QUALIDADE E INOCUIDADE DE ALIMENTOS.

VISITAS TÉCNICAS: 10 visitas técnicas em industrias de alimentos, distribuidores, centros de pesquisa e desenvolvimento, restaurantes coletivos....

 

 

Carga horária: 64 horas repartidas entre horas letivas, visitas técnicas e estudos.

 

Idioma: Espanhol e Português

 

Certificação: Fornecida pela Universidade Politécnica de Madrid.

 

Número de vagas: Mínimo 10, máximo 20.

 

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira.

 

Informações e Inscrições:  www.verakis.com ou www.institutolenus.com.br

 

Operadora de Turismo :     CI – Agência Pacaembú, SP. www.ci.com.br

Tel:11 3677 3600

 

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Curso Qualidade - Inocuidade e Tecnologia de Alimen

Repost 0

Publié le 21 Novembre 2013

"Tive dias inesquecíveis em Madrid.

Desde antes, ainda no Brasil, fui muito bem assessorado pela Juliana e o time da Verakis, que deu suporte até com questões de hospedagem e deslocamento. 

O curso foi bastante interessante, a escola muito bem estrutura e um destaque maior para o corpo docente de peso e completamente acessíveis. Talvez por ter um número limitado de alunos, a interação com os professores e colegas de classe era bastante grande o que facilitava muito o ecodesenvolvimento com as matérias. 

O curso é puxado, tempo integral, não passeamos o tanto quanto queríamos, não fomos nas baladas que planejamos, mas todo sacrifício valeu a pena.

Hoje trabalho dentro de um grupo alemão de negócios on line, onde tive a gerencia comercial da Natue.

Mais do que conteúdo o curso me garantiu maturidade para ler e entender o mercado e traçar próprias estratégias comerciais. 

Faria tudo de novo. "


Waldemar Rinaldi
Supply Manager
Natue

 Depoimentos-0043.JPG

Voir les commentaires

Rédigé par Verakis

Publié dans #Marketing de Alimentos

Repost 0