Luciana Monteiro é engenheira de alimento, faz alguns anos que se "relaciona" com a Verakis e no ano passado fez o Prato Fino e Boa Informação, atual Wi-Food, no Brasil.

Atualmente ela escreve para um dos blogs de autoria da Verakis, o A comida na tela http://www.acomidanatela.com/ e para o Sra. Inovadeira http://srainovadeira.com.br/direto-da-pd-pd-trabalha-inovacao/

O que ela achou do curso?

"Na verdade eu não tinha muita expectativa, além de como criar um blog. Por isso foi surpreendente,  gostei muito da estrutura!"

"A possibilidade de interagir com àreas e conteùdos que estão fora da minha realidade e receber informações pertinentes para criação de conteùdo que é meu objetivo é um grande diferencial que o curso me proporcionou".

"Um final de semana que me proporcionou vivência e informações de àreas de humanas, comunicação e saùde! Totalmente fora da minha "caixa". Penso que é um marco para a minha vida de engenheira de alimentos. Acredito que à partir desse curso irei começar a espalhar minhas ideias ao mundo, com mais coragem e de maneira mais organizada."

 

Se você também quer ser um Wi-Foodista, e informar e comunicar sobre alimentos, alimentação e nutrição de forma consciente, aproveite a oportunidade e inscreva-se na 5a. edição do Wi-Food Brasil.

Wi-Food Brasil 2017 vai acontecer nos dias 28 e 29 de outubro em São Paulo - SP.

 

Informações e Inscrições: verakisbr@verakis.com / verakis@verakis.com

 

 

Luciana Monteiro - Wi-Foodista Brasil 2016
Luciana Monteiro - Wi-Foodista Brasil 2016
Regresar al inicio