2º Forum Internacional da Alimentação Consciente

Publié le 14 Mai 2017

O Fórum Internacional da Alimentação Consciente - Ciência, Politicas e Mercado, foi criado pela Verakis, Nuclya e UDM com o intuito de mostrar a alimentação  sob pontos de vista e enfoques heterogêneos. Desta maneira queremos conscientizar todos os atores da cadeia, não somente produtiva de alimentos, dos profissionais das àreas de alimentação e nutrição, que a alimentação e tudo o que se relaciona, é complexo e não pode se reduizr à um único ponto de vista.

Este evento é internacional, com palestrantes europeus e brasileiros. E outro objetivo nosso é aproximar especialistas, pesquisadores, e profissionais das àreas de alimentos, alimentaçãoe nutrição e promover um debate internacional.

Este  ciclo de breves  de 12 pequenas palestras (6horas) acontece de 22 a 27 de maio de 2017 pela plataforma Courses4u (http://www.courses4u.com.br/curso-detalhe.php?idc=0197 ). Inscreva-se por este link!

Este evento é dirigido pela Profa; Dra. Juliana T. Grazini dos Santos e pela Prof. Marina Pechlivanis e apoiado por :  Food Design, Esalq Food, Empório Fotogràfico, PET-FZEA, Food Consulting, Universidade de Zaragoza, e Universidade Politécnica de Madrid.

Veja o programa:

  • Alimentação e saúde pública – desafios e como passar a prática.

                             (José Luis Lopez Garcia, UPM, Espanha)

  • Diferentes perspectivas, significados e abordagens da alimentação humana.

                             (Jean Pierre Poulain, ISTHIA, França)

  • Avanços e controvérsias científicas nas àreas de alimentos, alimentação e nutrição.

         

  • Teorias do comportamento e o consumo de alimentos.

                            (Cristina Helena Mello, ESPM, Brasil)

  • Gestão da Qualidade na UE – exemplo a ser seguido?

                            (Alberto berga Monge, ZARAGOZA, Espanha)

  • Riscos alimentares e fiscalizaçao: realidade, desafios...

                            (Ricardo Moreira Calil, MAPA,Brasil)

  • Alimentos processados: mitos e verdades.  

                           (Thaís M.F.S. Vieira, ESALQ, Brasil)

  • Existe não alimento? Papel do jornalismo e do jornalista.

                           (Luiz Américo Camargo, Brasil)

  • Agrobusinness: vilão ou mocinho?

                           (José Luis Tejon, ESPM, Brasil)

  • Tendências do setor de “food services”.

                            (Sérgio Molinari, Food Consulting,Brasil)

  • Desafios do mercado de alimentos perante as crises alimentares e epidemias de saúde pública.

                         (Filipe Sampaio e Pedro Aguiar, Nuclya, Portugal)

  • Governo, Ciência, Setor Privado: que tipo de ações para mudar o paradigma da alimentaçao humana.

                    (Marina Pechlivanis, UDM, Brasil e Juliana T. Grazini dos Santos, Verakis, França)

 

Aproveite a oportunidade!

Fórum Internacional da Alimentação Consciente - Ciência, Politicas e Mercado é online (http://www.courses4u.com.br/curso-detalhe.php?idc=0197) monetariamente bem interessante e fica disponível durante 60 dias.

 

2º Forum Internacional da Alimentação Consciente

Rédigé par Verakis

Publié dans #Verakis online

Repost 0