Tainah Dal Collina Scavone, recém formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

 

Veja o que ela disse sobre a experiência:

 

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim, a visita na faculdade de agronomia, no hospital, na UAN da L'Oréal e nas escolas de gastronomia foram as minhas preferidas.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Além de conhecer outra cultura pude comparar a função do profissional nutricionista, sua área de atuação e começar a pensar em ideias de como tornar a área melhor e eficaz no Brasil.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Com certeza! A experiência é enriquecedora em todos os sentidos: técnico, científico, cultural e pessoal.”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Conhecer outro país e enriquecer meu currículo.”

 

Como você soube desta atividade?

“Uma amiga da minha faculdade (CUSC) que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“A experiência de conhecer outro país, não só com o olhar de um turista mas também como profissional é uma oportunidade única, além dos contatos que a Verakis possue serem únicos e de difícil acesso.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Tainah Dal Collina Scavone- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Tainah Dal Collina Scavone- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Tainah Dal Collina Scavone- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Tainah Dal Collina Scavone- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Tainah Dal Collina Scavone- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Regresar al inicio