Por que você decidiu fazer este curso ?

“Estava procurando algo para me aprimorar e especializar na área de gestão da qualidade de alimentos.”

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas e a atenção dos professores sempre querendo saber se estávamos entendendo e aprendendo.”

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, complementou meu conhecimento sobre a gestão da qualidade de alimentos, abrindo a visão nacional para o que acontece fora do Brasil.”

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, pois me proporcionou uma visão mais ampla sobre o assunto, e a experiência pessoal também foi ótima.”

 

“Esse curso foi muito importante pois contribuiu para meu crescimento profissional e pessoal, abriu a visão de como acontece a gestão de qualidade e inocuidade de alimentos na Europa,  podendo fazer o comparativo com nossa realidade. Foi muito bom. Um aprendizado incrível.”

 

Simone Andreoti Mendes Floriano é engenheira de alimentos formada pela Unopar - Universidade Norte do Paraná. Ela trabalha na área de gestão de qualidade de alimentos no Brasil.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Simone Andreoti Mendes Floriano – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Simone Andreoti Mendes Floriano – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Simone Andreoti Mendes Floriano – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Simone Andreoti Mendes Floriano – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Regresar al inicio