Alimento Orgânico?

O cultivo orgânico na Europa vai aos poucos caindo em desuso...

Os métodos de cultivo de alimentos ditos orgânicos se assemelham aos métodos extensivos, mas sem agroquimicos, em terras e aguas  "limpas", não contamidadas por agoquimicos, metais pesados e outros. Estes métodos não trabalham com a simbiose de espécies de plantas diferentes; não incentiva o desenvolvimento de insetos benéficos e protetores das plantas, desgasta os solos; não participam do equilibrio hidrico atmosférico...

A agricultura biodinâmica vem ocupando espaço no cenario da gricultura alternativa Na Europa.

Durante o Curso Europeu de Especialização em Marketing de Alimentos, numa das nossas Visitas Técnicas, no Restaurante Tangerina, em Guimarães, o Chef Alvaro Dias, além de nos servir um almoço vegetariano e orgânico, nos encanta com uma discussão engajada e consciente, filosofica e pratica, desafiadora e humilde da alimentação atual.

Nada como pensar além, quando se fala de alimentação, sabor de alimentos, compromisso social, respeito ao meio ambiente, dentro de uma logica de comércio justo.

Aproveita a oportunidade! Se torne Especialista Europeu em Marketing de Alimentos com a Verakis e a Nuclya que oferecem verdadeiros diferencias e experiências unicas.

Informações: verakis@verakis.com

Novos conceitos de alimentação. - Marketing de Alimentos Verakis/Nuclya
Novos conceitos de alimentação. - Marketing de Alimentos Verakis/Nuclya
Novos conceitos de alimentação. - Marketing de Alimentos Verakis/Nuclya
Novos conceitos de alimentação. - Marketing de Alimentos Verakis/Nuclya
Novos conceitos de alimentação. - Marketing de Alimentos Verakis/Nuclya
Regresar al inicio