Por que você decidiu fazer este curso ?

“Procurava algo para me aprimorar profissionalmente.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas: conhecer a maneira como se trabalha na Europa no âmbito da alimentação.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, o interesse por legislações e procedimentos desconhecidos.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, para conhecer outras culturas e ter visão crítica sobre alguns serviços desenvolvidos no meu dia-dia.”

 

“O curso proporciona uma experiência internacional que vai além do conhecimento técnico, e cultural da Europa.”

 

Nathalie Teixeira é nutricionista, trabalha na área de “food service” no Brasil e fez especialização em Gestão da Qualidade de Alimentos na Faculdade Oswaldo Cruz.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Nathalie Teixeira – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Nathalie Teixeira – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Nathalie Teixeira – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Nathalie Teixeira – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Regresar al inicio