Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Publié le 8 Mars 2017

Por que você decidiu fazer este curso ?

“O tema muito me interessa e trabalhando na área queria me aprofundar mais.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas ótimas, principalmente a do Consumo lab.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, toda a vivência em Madrid e os lugares que conhecemos acrescentaram e acrescentarão muito na vida pessoal e profissional.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, vale muito! Aprendizado é diário.”

 

“O curso da Verakis superou minhas expectativas. Fomos muito bem acolhidas pelo Prof. Alberto Berga Monge e pela Dra. Juliana Grazini. Conhecer as normas, a legislação e a vivência de um auditor de um outro país me deu vontade de fazer a diferença no Brasil, pois muito conhecimento foi por mim adquirido.”

 

Marina Aguiar Ferraresso é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, trabalha na área de “food service” no Brasil e se especialização em Gestão da Qualidade de Alimentos na Faculdade Oswaldo Cruz.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Marina Ferraresso – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

Repost 0