Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Publié le 6 Mars 2017

Danielle Marques Vitali, recém formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

Veja o que ela disse sobre a experiência:

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim! As visitas foram muito boas para mostrar a diferença que existe na área de nutrição entre o Brasil e a França.”

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Foi muito importante para sinalizar os campos de atuação do nutricionista na França. Eu tinha uma ideia totalmente diferente.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Valeu a pena pois tivemos acesso a lugares que não seriam fáceis de visitar, ou mesmo impossíveis, caso estivéssemos por "conta própria."

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Conhecer a atuação do nutricionista na França para avaliar uma possível mudança de residência.

 

Como você soube desta atividade?

“Por uma amida da minha faculdade (CUSC) que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“As visitas possibilitam visões diferenciadas do campo de atuaçao de "nutrição". Através destas, nota-se diferenças de técnicas e conhecimento técnico-científico aplicado no dia a dia dos serviços. Cada dia de curso mostrou um "cotidiano" francês; lugares e culturas típicas. Uma experiência extremamente valiosa para nossa profissão e vida pessoal.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Danielle Marques Vitali- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0