Caroline Dias da Silva- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Publié le 27 Mars 2017

Caroline Dias da Silva, aluna do curso de nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

 

Veja o que ela disse sobre a experiência:

 

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim! A oportunidade de conhecer e ter acesso a lugares que seriam inacessíveis sem o intermédio que foi prestado pela Verakis.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Visão da área de nutrição de um novo ponto de vista, da cultura francesa e do respeito deste povo pela comida.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Sim e muito! Vimos que nosso país é mais evoluido e competente do que julgamos e não estamos atrás de outros países.”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Conhecer um novo país e participar de visistas em lugares especiais e valorizados na minha área, sem contar a socialização e amizades que foram consolidadas.”

 

Como você soube desta atividade?

“Por um professor da minha faculdade (CUSC) que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“As visitas são feitas em lugares incríveis e que valem muito a pena pelo valor que agrega na nossa vida profissional..”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Caroline Dias da Silva- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Caroline Dias da Silva- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Caroline Dias da Silva- Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Caroline Dias da Silva- Nutrição e Gastronomia na França – 2016

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0