Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.

Publié le 28 Mars 2017

Em 2016 iniciamos nosso programa VT - Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos em Madrid.

 

Durante 1 semana nossos alunos visitaram 10 locais para observar como a gestão da qualidade é implantada na Europa, como as normas de gestão de qualidade são colocadas em prática, como avaliar pontos críticos de controle e como contextualizar gestão, qualidade e aspectos sanitários de alimentos dentro de uma cultura milenar como a espanhola e demais países europeus.

 

Nossos 2 alunos deixarem um depoimento e algumas fotos para quem estiver se animando para vir em 2017.

 

Pessoal muito atencioso, simplicidade, objetividade nas visitas, cumprimento dos prazos e horários, organização e deslocamentos seguros, informações necessárias durante toda a visita. Empresas muito sérias e respeitosas conosco. Professos Alberto atencioso em dar-nos as informações e tirar as nossas dúvidas com muita maestria. (Maristela Mederio – nutricionista)

 

O conceito da visita técnica é bastante interessante,com um formato mais flexivel de aprendizado, porém agregando valor devido ao acesso a reteguarda das empresas. O Prof. Alberto Berga conduz muito bem o processo  (Marcelo Gondim, Médico Veterinário)

 

Sobre a edição 2017 : informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos – Madrid.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - Espanha

Repost 0