Maria Thamires N. Queiroz, aluna do Centro Universtitário São Camilo (CUSC) participou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

Veja o que ela disse sobre a experiência:

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim!”

De quais visitas você mais gostou ?

“O mais interessante foi poder conhecer o modo como parisiense vive e o jeito que é levado à sério a alimentação neste país.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Sim, consegui comparar o modo de trabalho daqui com o do Brasil e ter muitas ideias para aplicar durante o curso e compartilhar com osmeus colegas.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Muito! Além de ser um grande aprendizado, é também uma nova descoberta; podemos aprender com excelentes profissionais e também com o conhecimento geral grupo..”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas - Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Buscar novos conhecimentos.”

 

Como você soube desta atividade?

“Pela minha faculdade CUSC que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“A proposta que a Verakis oferece é muito curiosa e nos dá vontade de viver tal experiência. Os lugares escolhidos para as visitas são excelentes. Foi um grande aprendizado tanto profissional quanto para a vida. Achei as visistas incríveis; foi muito curioso saber como cada país reage, segundo seu modo de trabalho.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Maria Thamires N. Queiroz - Nutrição e Gastronomia na França – 2016
Regresar al inicio