Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016

Publié le 18 Février 2017

Gabriela Varavuk Serrati, aluna do Centro Universtitário São Camilo (CUSC) participaou da Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França, Edição 2016.

Veja o que ela disse sobre a experiência:

A semana de visitas atendeu às suas expectativas?

“Sim!”

 

De quais visitas você mais gostou ?

“As minhas visitas favoritas foram as da Unidade de Alimentação e Nutrição da Sede da L'Oréal- Paris e e a do Le Cordon Bleu.”

 

Esta semana de visita trouxe algum diferencial pra você?

“Vejo estas visitas como uma oportunidade única de vivenviar e aprender sobre alimentação e nutrição em outro país, e poder comparar com o que temos no Brasil; ver outros pontos de vista.”

 

Sair do Brasil para um curso no exterior vale a pena?

“Com certeza: acho que qualquer oportunidade de conhecer novas pessoas, pontos de vista e culturas é muito válido.”

 

O que lhe motivou para participar da Semana de Visitas Técnicas -  Nutrição e Gastronomia da Verakis?

“Eu tinha tempo livre durante as férias e achei que dificilmente teria esta oportunidade depois de começar os estágios na faculdade.”

 

Como você soube desta atividade?

“Pela minha faculdade CUSC que tem uma parceria de internacionalização com a Verakis.”

 

“As visitas técnicas em Paris foram muito boas! Dificilmente teríamos acesso aos locais e informações que tivemos sem a Verakis. Foi um curso muito importante para que eu pudesse enxergar a a profissão do nutricionista  na França e pudesse comparar com a profissão no Brasil. Pude perceber que os nutricionistas são extretamente valorizados e importantes no nosso país.”

 

Se você quiser fazer parte da Edição 2017, contate-nos pelo verakisbr@verakis.com

 

As vagas são limitadas, não perca tempo!

Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016
Gabriela Vatavuk Serrati - Nutrição e Gastronomia na França - 2016

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - França

Repost 0