10 Febrero 2017
Por que você decidiu fazer este curso ?
“Poque sempre busco atualização na área de segurança alimentar, gosto de aprimorar conhecimentos e queria conhecer um pouco do cenário europeu no âmbito da alimentação e a gestão da qualidade de alimentos.”
O que mais lhe agradou no curso?
“As visitas técnicas com profissionais distintos e de vários setores.”
O curso lhe trouxe algum diferencial?
“Sim, a vivência internacional e a troca de expêriências.”
Sair do país para estudar fora valeu a pena?
“Claro que sim! Vivenciamos uma experiência completamente distinta, conhecemos outras culturas além do contato com profissionais diferentes e diferenciados.”
“Realizar o Curso de Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos em Madrid foi simplesmente uma experiência inigualável, saio com uma ótima sensação de crescimento pessoal e profissional.”
Ana Paula é nutricionista, formada pela Universidade São Judas Tadeu, especialista pela Faculdade Oswaldo Cruz e trabalha na área de gestão de serviço de alimentação na Scania (um dos principais fabricantes mundiais de caminhões pesados, de ônibus...).
Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com