Por que você decidiu  fazer este curso ?

“Poque sempre busco atualização na área de segurança alimentar, gosto de aprimorar conhecimentos e queria conhecer um pouco do cenário europeu no âmbito da alimentação  e a gestão da qualidade de alimentos.”

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas com profissionais distintos e de vários setores.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, a vivência internacional e a troca de expêriências.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Claro que sim! Vivenciamos uma experiência completamente distinta, conhecemos outras culturas além do contato com profissionais diferentes e diferenciados.”

 

“Realizar o Curso de Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos em Madrid foi simplesmente uma experiência inigualável, saio com uma ótima sensação de crescimento pessoal e profissional.”

 

Ana Paula é nutricionista, formada pela Universidade São Judas Tadeu, especialista pela Faculdade Oswaldo Cruz e trabalha na área de gestão de serviço de alimentação na Scania (um dos principais fabricantes mundiais de caminhões pesados, de ônibus...).

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com  ou  verakis@verakis.com 

Ana Paula Silva – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos –  Madrid 2016.
Ana Paula Silva – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos –  Madrid 2016.
Ana Paula Silva – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos –  Madrid 2016.
Regresar al inicio