Por que você decidiu fazer este curso ?

“Para atualizar o conhecimento em qualidade e segurança de alimentos para aplicacar no âmbito do meu trabalho.”

 

O que mais lhe agradou no curso?

“As visitas técnicas que proporcionam uma visão prática do conteúdo abordado, uma noção da estrutura das empresas e a aplicação da gestão de qualidade em seus processos, bem como o conteúdo abordado e cada módulo teórico do curso.”

 

O curso lhe trouxe algum diferencial?

“Sim, o conhecimento transmitido pelo professor Alberto Berga Monge; a experiência da vivência no exterior com uma visão cultural diferente e a oportunidade de conhecer processos de qualidade de alimentos em empresas no exterior.”

 

Sair do país para estudar fora valeu a pena?

“Sim, ter experiência fora com cultura diferente é importante para a expansão do conhecimento e a aplicação da visão sobre os temas.”

 

“Proposta interessante que sai do "comum" vivenciado no mundo dos alimentos, faz com que seja exercitado o pensamento cultural e econômico no âmbito da alimentação e nutrição. Uma experiência única tanto profissional quanto pessoal. Vivência em uma cultura diferente associada ao conhecimento técnico nos proporciona apliar a visão da realidade e aplicar em nosso dia a dia.”

 

Alline Gomes é nutricionista, trabalha na Sapore no Brasil e fez parte da equipe de gestão da qualidade de alimentos dos Jogos Olímpicos no Brasil em 2016.

 

Sobre a edição 2017: informações e inscrições pelos endereços verakisrj@verakis.com ou verakis@verakis.com

Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Alline Gomes – Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos – Madrid 2016.
Regresar al inicio