Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos - Madrid 2017

Publié le 8 Décembre 2016

As inscrições para o Curso de Aperfeiçoamento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos estão abertas desde maio de 2016.

Lembrando que o numero de vagas é limitado (15 alunos), o certificado é emitido pela Verakis em parceria com o Cederul da Universidade de Zaragoza, o curso é dirigido pela Profa. Dra. Juliana T. Grazini dos Santos e coordenado pelo Prof. Alberto Berga Monge.

São 15 dias em Madrid, com visitas técnicas pela manhã e aulas/tutorias/atividades de tarde.

Madrid na primavera é uma delicia também!

 

Informações e Inscrições: verakis@verakis.com / verakisbr@verakis.com / verakismg@verakis.com / verakisrj@verakis.com

 

 

Inovação e Gestão da Qualidade de Alimentos - Madrid 2017

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidad e Inocuidade

Repost 0