O Fauchon é um "traiteur haut de gamme" parisiense que vai festejar 130 anos por meio de uma coleção "sucré/salée" de final de ano, especialmente desenvolvida para a ocasião.

O Chef Patissieur Patrick Pailler criou uma "bûche" (bolo do tipo rocambole que se come no Natal) em forma de arvore de Natal.

Esta sobremesa mistura as especiarias de Natal (cada autor tem a sua composição e pode ser composta por gengibre, canela, cardamona, cravo, anis...), sudachi (uma fruta japonesa que lembra o limão verde e o yuzu) e maçã.

Quem vier para o Tour Gourmet da Verakis de 10 a 17 de dezembro vai ter a oportunidade de degustar esta "coleção sucrée/salée", saber mais sobre a "bûche de Noël" , sobre o fauchon e admirar a iluminação da Cidade Luz nesta época do ano.

Informações e Inscrições : verakis@hotmail.fr / verakisbr@verakis.com

 

Veja também a matéria do blog Atabula que conta a historia do Fauchon:

http://www.atabula.com/2016/11/21/fauchon-anniversaire-histoire/

 

 

 

Verakis Gourmet festeja com Fauchon.
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