Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid

Publié le 25 Avril 2016

A Fundação Verakis em parceria com a o CEDERUL - Universidade de Zaragoza encerrou a 6a. Edição do curso de Gestão e qualidade de Alimentos no dia 22/04/2016.

Ao término do curso, pudemos observar que a construção do conhecimento, as visitas técnicas, a riqueza cultural e a troca de experiência entre docente e alunos foram intelectualmente estimulantes. A motivação foi expressa pelo brilhos dos olhos de nossas alunas.

Agradecemos a participação das alunas Alline Lousada Gomes, Ana Pelegrino, Ana Silva, Daniela André de Lacerda, Fabiana Sousa, Marina Aguira Ferraresso, Nathalie Thais Teixeira Lopes, e Simone Andreoti Mendes Floriano.

Destacamos que os interessados já podem se preparar a 7 Edicão do Curso de Gestão e Qualidade dos Alimentos que acontecerá em Madrid De 17 a 28 de abril de 2017 em Madrid.

Informações: verakis@hotmail.fr/ verakisbr@gmail.com

Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid
Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid
Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid
Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid
Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid
Sexta Edição do Curso de Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Madrid

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidad e Inocuidade

Repost 0