Pêche Melba - curiosidade do Tour Verakis.

Publié le 22 Avril 2016

Você sabia que o "Pêche Melba" é uma sobremesa francesa criada em 1893 pelo renomado chefe Auguste Escoffier em homenagem a soprano australiana Nellie Melba?

Durante o tour Gourmet e Gourmand da Verakis você vi descobrir outras curiosidades como esta além de conhecer renomadas escolas de gastronomia dentre elas a Ritz - Escoffier.

O Tour acontece em dezembro é só se programar.

Informações e inscrições: verakisbr@gmail.com/ verakis@hotmail.fr

Para a simples curiosidade esta sobremesa é composta por meio pêssego em calda com baunilha acompanhado com sorvete de baunilha e calda de framboesa.

Descrição da receita pelo proprio Escoffier: Escoffier « Pocher les pêches au sirop vanilé. Les dresser en timbale sur une couche de glace à la vanille et les napper de purée de framboise. »

Pêche Melba - curiosidade do Tour Verakis.
Pêche Melba - curiosidade do Tour Verakis.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Tour Gourmet

Repost 0