De 19 a 23 de julho os professores:

 

Maelan Fontes Villalba (Espanha)

Óscar Picazo Ruiz (Espanha)

Pedro Carrera Bastos (Portugal)

Sérgio Veloso (Portugal)

Hevoise Papini (Brasil)

Juliana T. Grazini dos Santos (França)

 

Ministrarão o Curso “Atualidades, Avanços e Controvérsias científicas em nutrição", dirigido pela Profa. Dra. Juliana T. Grazini dos Santos, Coordenado pelo Prof. Pedro Carrera Bastos e com a tutoria da Profa. Dra. Hevoise Papini.

 

São 2 visitas técnicas em hospitais situados em Lisboa e arredores e o conteúdo que segue discutido em sala de aula.

 

- Avanços Científicos em nutrição;

- Observações e conclusões sobre a alimentação “ocidentalizada”;

- Modulação de microbiota pela dieta;

- Métodos de confecção dos alimentos e formação de compostos tóxicos ;

- Novas perspectivas sobre a Síndrome Metabólica e a Diabetes ;

- Mitos e controvérsias sobre Lipídios ;

- Inflamação ( Ácidos Graxos e resolução da Inflamação e causas e consequências da Inflamação Crónica) ;

- Nutrição, Eixo HPA e Composição Corporal ;

- Modulação Nutricional da Sarcopenia ;

- Trigo e Glúten (Mitos e Controvérsias);

- Nutrição e Autoimunidade ;

- Lactícinios – Uma visão global ;

- Cálcio e Vitaminas D e K - a Tríade Esquecida

- Fitoquímicos, Antioxidantes e Hormese;

- Exemplos de Nutrigenética

 

+ Duas (2) Visitas Técnicas em Hospitais em Lisboa.

 

Aproveite o momento particularmente delicado que vivemos no Brasil para se diferenciar e voltar com novas ideias e capaz de atuar com novas perspectivas.

 

São somente 20 vagas e que estão se esgotando.

 

 

 

 

Lisboa para se aprimorar em nutrição clínica.
Lisboa para se aprimorar em nutrição clínica.
Regresar al inicio