Espanha: Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos

Publié le 27 Avril 2016

 

Porque fazer esta visita:

 

Esta semana de observação em indústrias espanholas permite ampliar a percepção sobre a estrutura e a legislação europeia relativa alimentos, embalagens, ingredientes, etc., em toda cadeia de alimentos (cultivo, colheita, transporte, armazenamento e distribuição), do campo à mesa, assim como os processos tecnológicos empregados e os impactos na manipulação e fabricação de alimentos.

Outra possibilidade é identificar como as normas IFS, BRC, e "ISO"s são aplicadas e praticadas.

 

Para os que conhecem a legislação europeiais e as normas somente no "papel", esta é uma otima oportunidade para estimular a criatividade, empoderar as decisões técnicas e aumentar a capacidade de argumentação na implementação destas normas.

 

De 03 a 10 de setembro de 2016 em Madrid e arredores.

 

Informações e Inscrições: verakis@hotmail.fr

 

 

Espanha: Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos

Rédigé par Verakis

Publié dans #Visita Técnica - Espanha

Repost 0