Joice Conti - Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - 2010

Publié le 13 Avril 2016

Joici fez o curso de Inovação e Gestão da Qualidade e INocuidade de Alimentos em Madrid, em 2010.

O que ela achou do curso:

1- Gostou do curso? Por que?

"Sim, pois em unidades produtores no Brasil temos outra realidade; o que aprendemos aqui podemos aplicar no dia a dia."

3- Este curso atendeu suas expectativas?

"Sim."

4- O curso trouxe algum diferencial?

"Sim, ampliou meu conhecimento no controle de qualidade desde a fabricação até o consumo."

5- A Verakis foi importante para a realização deste curso?

"Sim, pois após pesquisas observei que somente a Verakis oferece cursos dessa forma no exterior."

6- Sair do Brasil para fazer um curso deste tipo vale a pena? Por que?

"Sim, pelo conhecimento técnico, cultural e etc adquirido."

7- Você faria outro curso no exterior? Qual o tema de seu interesse?

"Sim, em outras áreas da nutrição."

8- O que acha das propostas da Verakis?

"Sim. Ótima a iniciativa!"

9- Gostaria de deixar uma mensagem?

"Uma experiência única e gratificante tanto em aspectos profissionais quanto pessoais. Agradeço a Verakis por promover essa oportunidade e ampliar nossa visão no que diz respeito a outras realidades, além de possibilitar a aplicação em nosso trabalho."

Joice Conti é nutricionista, formada pela Unimep. Atualmente está em Raffard - Interior de São Paulo.

Joice Conti - Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - 2010
Joice Conti - Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - 2010

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidad e Inocuidade

Repost 0