Testemunho - Cinthia Pereira de A. Barbosa

1- Por que resolveu fazê-lo?

Para aperfeiçoar meus conhecimento e ter uma vivência prática internacional.

2- Gostou do curso? Por que?

Sim, foi de grande valia conhecer a maneira pela qual as empresas que visitamos e os professores do curso consideram e aplicam normas e conceitos de qualidade e segurança dos alimentos.

3- Este curso atendeu suas expectativas?

Sim, o conteúdo teve uma abordagem prática endossada por uma parte aplicada (visitas técnicas).

4- O curso trouxe algum diferencial?

Sim, a visão e aplicação de preceitos de controle da qualidade e inocuidade dos alimentos, da fabricação até o consumo.

5- A Verakis foi importante para a realização deste curso?

Sim para viabilização do curso e das visitas técnicas.

6- Sair do Brasil para fazer um curso deste tipo vale a pena? Por que?

Sim, pois além do conhecimento teórico tivemos a oportunidade de vivenciar e assistir na prática a aplicação da teoria que nos foi transmitida.

7- Você faria outro curso no exterior? Qual o tema de seu interesse?

Sim, práticas desenvolvidas para o controle de processos de produção e estratégias de manutenção e gestão da qualidade de alimentos.

8- Gostaria de deixar uma mensagem

Gostaria que os cursos da Verakis fossem divulgados junto as faculdades de engenharia de alimentos e química, assim como nos conselhos regionais destas profissões pois são carreiras que atuam na gestão da qualidade e higiene de alimentos.

Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos
Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos
Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos
Regresar al inicio