Arlete C. Santos: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Publié le 3 Février 2015

"Eu trabalho com controle de qualidade de alimentos, especificamente com avaliação de serviços. Ouço muitos responsáveis relatando as dificuldades para padronizar as ações de rotina e de controle no setor produtivo.

A busca por conhecer realidades que "deram certo" ou que realmente conseguiram esse estágio de padronização com qualidade, me levou até o curso realizado pela Verakis: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos. É um curso extremamente gratificante por oferecer teoria e prática em um mesmo evento e, assim, te dá a oportunidade de visualizar rotinas e debater em sala os modelos que conduzem os serviços de alimentação em ascenção para o patamar da qualidade competitiva.

Tudo isso é possível pela criteriosa escolha dos locais de visitação e pelo alto grau de conhecimento e experiência dos professores, que não só apresentam os fundamentos da qualidade dos alimentos, mas também expressam um grande interesse em contribuir para atender os nossos questinamentos.

Imagina, em duas semanas, estar em um país europeu; inscrito em uma universidade europeia; conhecer a trajetória de desenvolvimento desse país em controle de qualidade de alimentos, na teoria e na prática; entrevistar responsáveis técnicos de empresas produtivas de diferentes alimentos; visitar o setor produtivo e de controle de qualidade dessas empresas; receber todos os documentos (artigos, legislação, etc) organizados em mídia eletrônica e voltar para o mercado brasileiro com um título de formação internacional e várias ideias novas? Isso se resume em: nova visão do mundo profissional, econômico, cultural, social!

Hoje tenho uma postura mais educativa e mais objetiva porque conheci outras formas de ajustar práticas para um resultado possível de ser mantido na rotina.

Por isso recomendo o curso que a Verakis realiza em convênio com a Universidad Politecnica de Madrid para todos os profissionais que desejem uma visão ampliada do processo produtivo de alimentos e, assim, obter uma diferenciação no mercado de trabalho. "

Arlete C. Santos - Nutricionista da Superintedência da Vigilância Sanitaria do Estado do Rio de Janeiro, mestre em Ciências Sociais pela UERJ, CEO do Instituto Lenus.

Arlete C. Santos: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Arlete C. Santos: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Arlete C. Santos: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.
Arlete C. Santos: Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Edição 2014.

Rédigé par Verakis

Publié dans #Qualidade de Alimentos

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